Тема 18441, сообщений: 33
Что за день сегодня |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
незнаюу кого какие перемены,Алекс,а я тупею. И стыдно признаться,но ничего не сходится и не даёт удовлетворение. Просто жизнь...,покушать,поспать,и т.д... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Дата размещения - 11 мая 2009 (20:52)
-----------------------------------------------------
Немного поясню.Сегодня время трансформируетс.Ну это как Взять пиджак и одеть его на Изнанку.Для сглаза например.... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18424&p=6
незнаюу кого какие перемены,Алекс,а я тупею. Не одна вы-эьто Хирон.Читайте ответы в теме выше-в цитате и в ссылке |
|
Вик |
Сложно мне понять глубину этих процессов. А нужно! Хочется гармонии с будущим. Я вам скажу прямо-самая доступная литература для меня в сфере трансферинга-психоанализ.
Может посоветуете кого нидь? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
karlsonchik |
Моро, Алекс, приветики!
И у меня тоже хороший день! может даже черезчур... Просто ЛД=ЧЖП пришел в помощь... но продолжаю прислушиваться ко всему вокруг - еще день не закончился! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Читайте ответы в теме выше-в цитате и в ссылке
ну вот,как и обещал |
|
Moro ![]() |
karlsonchik, и тебе привет
Я вот все думаю несколько таких дней отследить, чтобы тЫнденцию выявить — все сбиваюсь со счету пока, хоть календарь составляй или дневник какой-нибудь
Вик nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
Моро,
у меня ежедневничек небольшой - там календарь веду, и самые важные события нотирую кратко, а потом по ассоциациям вспоминаю что и когда... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Moro ![]() |
...а мне дисциплинки не хватает (а не только знания физики) nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
ну, я тоже не очень-то организованная, с моим 37.10.1
но если сильно хочется... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Вик |
Я перечитала всего Юнга(и не только) и чувствовала себя очень комфортно в этом мире, привыкла осознавать себя в авангарде передовыъх идей,но не сейчас... И это не счеславие,и не эго.Может просто возраст берёт своё,а может не время пробудиться ещё.
P.S.
Я посмотрела аннотацию к фильму,но не поняла связь с Хироном. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025