Тема 18437, сообщений: 72
О родительской гиперопеке |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Селин,Прислушайтесь к МОИМ СОВЕТАМ,а не к Аннабель.Она уже конченная. Иначе судьбы вам не избежать Ваш ГОД 18.9 16.7
|
|
Чайка ![]() |
Селин
Мне кажется, что происходит не перелом, а переоценка ценностей.
Аспект ещё не разошелся, есть все шансы разобраться и преодолеть свои страхи |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Селин, полностью согласна с Ташей, ситуация одинакова, дать свободу, иначе можно потерять. У меня тоже был панический страх, а именно страх потерять своих детей, а потом мне добрые люди подсказали, не притягивай дурными мыслями к себе проблемы, сложн, но возможно, думайте о хорошем, и все будет хорошо, дайте ему повзрослеть, сейчас он и приходит поздно и ездит на авто-гонки по ночам, но я спокойна, у него все будет хорошо. Дайте ему повзрослеть, для мальчика это важно, он ведь будущий мужчина и очень важна самооценка. Я счастливая !!!!!
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Доброе время суток
всё время живу под колпаком супер опеки мамы... доходящей до паранои... сил уже нет боротса с этим.... если бы не моё чувство юмора... было бы совсем худо...
тоже имею прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
конченная Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Всем Мне очень повезло в жизни в том плане,что я один ребенок в семье,где каждому свое и никому до другого нет дела,потому самостоятельной становилась с самого раннего детства.Отец умер в мои 18 лет,мать-неграмотная пенсионерка,не умеющая сама за себя постоять и легкообманываемая,поэтому мне пришлось в очень молодом возрасте научиться оббивать пороги кабинетов,спорить и добиваться требуемого законным путем(вплоть до мелочей- расчитывать семейный бюджет,покупки и своевременную оплату комуслуг).Чужая слабость делает нас сильными. Селин,страхи беспричинны,положитесь на провидение Господне,ибо чему быть,того не миновать,но и осторожность всегда не помешает. У меня тоже сын 19 лет и очень ленивый,но я его внаглую напрягаю,вот платим с ним комуслуги пополам,заставляю его помогать по-хозяйству и брать ответственность на себя во многом.И все время талдычу ему,что он сам себе хозяин(своей жизни)и если что,я не буду из кожи вон лезть,что б его вытягивать,ведь у меня еще его братик 5 лет инвалид(и я больше внимания ему уделяю),так что старшему уже влом.Ну и хоть как то,но он строится.
Тяжело каждый день давить на мозги,а приходится(он так строится и не забывает о дисциплине и обязанностях,а также больше ощущает себя членом семьи. А карта у него не очень: 8 дом в |
|
Чайка ![]() |
enya
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Присоединяюсь к Вашему пожеланию. Так что мудрости всем вам и оптимизма.
Селин |
|
alex lev gold |
enya,я вот за вами давно наблюдаю.До какого времени вы Будете терорезировать себя и вашу семью.Вы что любите Садо мазо? |
|
enya ![]() |
alex |
|
alex lev gold |
Ну давайте я вам на пальцах распишу. Вы только на вопросы ответьте. 1.У вас есть муж,Да? 2.Есть ребёнок,Да? Кстати у меня не одна дочь а две и ещё + у жены одна дочь. 3.Ваш муж работает в другом городе,Да? 4.Он оплачивает сьёмную квартиру ,скорей всего НЕт? 5.Вам приходится платить Ссуду за Квартиру,Да? 6.Вы не любите мужа,ДА?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025