Тема 18435, сообщений: 172
Мужская верность - это миф??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
А мне кажеться,что б женщина не парилась об "изменах мужа",у неё должны быть свои интересы,свой круг знакомых...что б дурным мыслям не было времени лезть в голову,да и пусть муж лучше париться
У меня у мужа Так что лучше я буду сама больше общаться ,заводить себе новых друзей ,давать себе определённую свободу в действиях,в конце концов у меня есть свои интересы... А будет ли измена или нет ещё не известно,просто некоторым достаточно пофлиртовать... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Sunrise |
Мариша ну зря Вы так
встречалась с водолеем. ему, мне кажется, кроме своего мотоцикла вообще никто не нужен |
|
alex lev gold |
Мариша,мужчины хорошо,знают пословицу.Нет той женщины,которая не даёт.Есть мужчины,которые плохо просят.Но если мужчина не просил.То тут возникает Знак ??? |
|
Sunrise |
Ангелочек, у меня как и у Вашего мужа |
|
Ралист |
человек меня должен покорить!!! Нет той женщины,которая не даёт.Есть мужчины,которые плохо просят.Но если мужчина не просил
Малишка,значит покорить должны вы. И сделать так,чтобы вашему водолею нужен был не Мотоцикл встречалась с водолеем. ему, мне кажется, кроме своего мотоцикла вообще никто не нужен И в чём вы,лучше мотоцикла? xedcnd
|
|
Malena |
malishka не важно с кем мужчина спит, важно к кому он возвращается. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sunrise |
Миф это само собой!
я так и не поняла Ваш ребус.. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
malishka, про квадраты не знаю. Но в первом случае 30 лет живут вместе. Честно говоря, идеальная пара. Даже ни разу в жизни голоса друг на друга не повысили. Он ее до сих пор носит на руках и сдувает пылинки.
Во-втором, вместе 10 лет.
P.S. Для всех, кто сомнавается. Вам просто не повезло в жизни. Но доказывать ничего не буду. The Windmills of my mind..
|
|
Sunrise |
Malena согласна на все 100!
просто сейчас мне хотелось бы знать - это мое воображение сыграло плохую шутку или не напрасно мне эта мысль закралась..
по поводу мол человека по |
|
Ралист |
не важно с кем мужчина спит, важно к кому он возвращается.
Malena
И в чём вы,лучше мотоцикла? xedcnd
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025