Тема 18435, сообщений: 172
Мужская верность - это миф??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ралист |
Алекс,послушай,что сказала женщина и сделай наоборот. Я вообще не любитель длинно и много писать, а вот поговорить это нет проблем
Вот это и есть твоя Тень xedcnd
|
|
Ну валите! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Уже наваляли 20:02-20:02-20:02
Не забывайте правила Мифа-Смотреть выше. |
|
Sunrise |
Нани, Вы уж простите что мы на Вас насели.. |
|
Фламенко |
|
|
karlsonchik |
malishka, приветики!
заглянь в мыло, плиз... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
У вашего МЧ в принципе 2проблемы- оппозиция венеры снептуном- неразборчивость в связях,непрекраающийся поиск идеала. Там естьи проблемы с матерью. Луна в 8 доме поражена сатурном и она же в широком квадрате к венере. Что там у него с матерью, точно она не очень хорошие примеры ему давала. Была возможно яркой, светской львицей, которой не очень то до своего мальчика. Такой человек должен почувствовать, что женщина надежный, серьезный и равноправный партнер, стоящий с ним на одной ступеньке. Таких людей завоевывают своей яркостью, стабильностью и определенным положением в обществе. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Чайка ![]() |
Практикую не так давно, похвастаться большой статистикой не могу и не претендую на истину.
Но был случай, когда клиент (Мужчина Asd У него следующая связь планет:
Получился пример "наоборот". Есть примерный семьянин -
Может нужно искать ответ по занятости планет в крестах?! Фиксированный и даст преданность?
Мало у меня данных для выводов, простите. |
|
Наиль ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос по теме, в частности к Нани |
|
Фламенко |
Нани,море улыбок и поцелуев!!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025