Тема 18435, сообщений: 172
Мужская верность - это миф??? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нани,значит ты как Женщина должна делать,как мужчина на твоём Марсе.
А я как мужчина,должен действовать,как ты женщина на моём Плутоне.
Эврика Будем Оформлять Новый Патент 21 Века
111@121 |
|
Ралист |
Alex@Nani Завет вам да Любовь.
xedcnd
|
|
Фламенко |
Нани,напишите что указывает на постоянные измены мужчины из вашей практики
|
|
Фламенко |
Ох,Алекс...ну и закрутили же вы с Марсом и Плутоном!!!
Венеры вам не хватает! |
|
Sunrise |
Очень интересно! |
|
alex lev gold |
Нани,напишите что указывает на постоянные измены мужчины из вашей практики Орли,у нас ПЕРЕУЧЁТ( тьфу ты блин-ПЕРЕРАСЧЁТ) Ждите ответа по новому методу
|
|
Фламенко |
да мне хоть по старому,хоть по новому-по всякому люблю |
|
Для мужчины прежде всего "плохое" положение луны в знаке-скорпион, овен, козерог. К переменам может склонять и луна в стрельце. Но и мотивы измен у таких людей разные. Стрельцовской венере хочется объять необъятное. Для козерожьей луны это путь к вершине и к восхождению на социальной лестнице. Для овновской луны это что то вроде спорта и соперничества- кто больше и быстрее, ну а скорпионью луну очень трудно удовлетворить и эмоционально и физически. Очень способствуют изменам огненные трины, в которых включены личные планеты, особенно венера и марс. И еще много другого. Я вообще не любитель длинно и много писать, а вот поговорить это нет проблем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Фламенко |
Нани,если я вам напишу данные МЧ вы сможете сказать,склонен ли данный мужчина к постоянным изменам или нет? |
|
Sunrise |
Нани, такая ценная инфо!!! спасибо большущее! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025