Тема 18429, сообщений: 20
Стабильность или чувства? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Ань Но ведь это встреча не первая и не последняя, он обещал позвонить.Поэтому у меня, как у Гамлета
баллансируй между двумя!постепенно ненужное само отпадет,или потихонечку сама придешь к решению с кем остаться.обычно в таких ситуациях и НЕБО помогает...иногда обстоятельства складываются неимоверным образом что выбор очевиден.
несчет молодых ребят спросила,т.к. у меня чистая противоположность...даже ровесников никогда не было.первый муж старше на 6 лет и это самая маленькая разница по сравнению с другими мужчинами.
я вот даже не знаю что в моей карте указывает на это...(у меня в
А вы как, с первым?
Он ведь нестабильный, если мне не изменяет память?
да,я с первым,нестабильным
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
orli Придётся балансировать, хотя это и не в моём характере.Правда у нас с МЧ1 и нет никаких обязательств друг перед другом.
А может и вообще 3-й появится, хотя есть вот француз, но он редко пишет и тоже неопределённо, только восторженные комменты по поводу фото и большое кисс
У меня тоже был муж старше на 5 лет-
Вы ведь
Секс -это великое дело
У меня и со вторым то тоже не люкс,как то быстро, говорит, что с женой по 2 месяца не спит, но он то хоть возбуждает меня пс. просто через час мне на работу в ночную смену-заказов много, работаем по 12 часов. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Moro ![]() |
Аня, пардон за офф-топ — просто чтобы проверить: Вы мой ответ тогда получили? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Моро
Да, спасибо! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Аня, привет!
Думаю, ни первый ни второй - не то, что нужно на самом деле.
Нужен кто-то третий, более интеллектуальный, романтичный и .. неженатый
А пока.. Ну да, надо как-то с этими двумя разобраться The Windmills of my mind..
|
|
Crona |
Аня, бедная девушка, с октября не была в бане, и еще сдаваться пойдет.. |
|
jane K
Где же взять такого? А женатый МЧ 2 пропал, так что от него никакого толку. МЧ 1 то звонит, спрашивает, как я работаю в ночную смену, всё ли в порядке.
Crona
Не у всех есть возможность сьездить в деревенскую баню. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Фрейя |
Crona
Аня Г. По мне, так лучше быть одной, чем вместе с кем попало Не знаю, как я запою лет через 10, но пока все это вызывает во мне лишь возмущение, как женщины могут так не уважать себя! Был бы еще секс на уровне... |
|
Фрейя |
Где же взять такого? Измениться Самой. Полюбить Себя. Понять, чего же мы на самом деле хотим от этой жизни - и не терять Время! |
|
Фрейя Вы не знаете всех обстоятельств, чтобы так осуждать людей.И себя я очень люблю. У нас с МЧ 2 общая компания по старой работе, мы перезваниваемся и встречаемся.
Прежде чем писать и оскорблять людей- подумайте, а потом пишите. Я совета спрашивала,а не осуждения. И если уж на то пошло, то ваше мнение мне до лампочки, вы для меня никто и уж конечно не авторитет. уж поверьте моему Скорпионьему чутью
Я сама Я тоже хочу вам посоветовать- поменьше выставлять свою манию величия. Да, и секс для меня никогда не был на первом месте, если уж на то пошло, скажу откровенно, но после замужества (вышла в 25)у меня три года не было секса с мужем- он лечился от импотенции. И я ему была верна всё это время. Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025