Тема 18425, сообщений: 66
Сатурн в 11 доме - хорошо или плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
это я на пост Нани свой пример привела. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
БезНика |
Jess, насчет отца- после смерти мамы он женился 2-ой раз и ушел, когда мне было 17 лет.С тех пор ему все равно как я живу. |
|
Jess Посторонним В. |
БезНика "Просто не интересно общаться с кем-то помимо работы." "С тех пор ему все равно как я живу." Может в Вашем необщении с отцом есть и Ваше нежелание общаться? Не хотите Вы, не стремится и он. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
БезНика |
Jess, с отцом мы общаемся.Просто нет того, что называется "отцовская любовь", я это имела в виду. |
|
Ragazza |
Jin, у меня
Раньше с папой отношения были даже лучше, чем с мамой, со временем как-то сровнялось. |
|
Доктор |
. |
|
Juls |
Не пугайте меня, у моей дочери
Jin Надеюсь, что еще найдутся примеры, которые будут опровергать Ваше наблюдение по этому поводу... очень не хочется в такое верить... А каких-нибудь смягчающих обстоятельств нет???
А я уж радовалась, что у дочки |
|
Juls, мне самому интересно такое положение сатурна. Теоретически - это хорошее положение, а практически оно идет параллельно с плохими показателями. Но это положение, возможно, являются компенсирующим. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Сатурн в 11 доме - ИМХО, показывает отца как человека - чья профессиональная деятельность А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Juls |
Jin
Как Вы думаете, если мой муж - археолог, занимается наукой, работает на себя, ездит в экспедиции, на конференции и много путешествует (правда, с семьей), это можно назвать деятельностью с достаточным количеством свободы??? Пишу и понимаю, что да, можно.
Jin, а еще такой вопрос... А какое на Ваш взгляд самое лучшее положение |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025