Тема 18425, сообщений: 66
Сатурн в 11 доме - хорошо или плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
Jin, здравствуйте! У меня Сатурн в 11 доме в Раке в опозиции с Луной ))) да и вообще гороскопчик не очень (25.06.1975, Москва, 9:45) (( С отцом и правда все напряженно, он вообщем-то был, но был большим любителем выпить, но так сложилось что его работа была связана с морем и он уходил в рейсы на 6 месяцев, потом приходил в отпуск на 3 месяца и пропивал все что заработал, это был кошмар я ждала с нетерпением когда он снова свалит...вот так и протянули до перестройки (1992г.). Потом снова 7 лет кошмара и в 1999г.он умер, я была рада (да простит меня Бог)...
У моей близкой подруги тоже Сатурн в 11, отец был,но тоже алкаш, дочкой не интересовался, умер в 1997г. |
|
Ирина76 |
Еще троих вспомнил. Критичное отношение со стороны других есть. Но как я заметил - это им часто по фигу.
Но меня интересует именно фигура отца таких людей.
Здоровье и участие в воспитании.
на счёт критичного отношения не знаю...некоторые думают,что я гордая,но это не так...срабатывает со здоровьем у него всё в порядке..очень инертен,
хоть он и овен...но от овна я ничего не вижу в нём...я благодарна ему за передачу чувтвительного восприятия мира,что открывает во мне творческое начало,и я являюсь хорошим специалистом от этого в своей профессии....хотя в мужчинах это качество не приемлю..он может чуть ли не расплакаться из-за ерунды...его брат разобрал на части родительский дом,а он смотрит на это ,только плечами пожимает...я бы этого брата разорвала на куски..я в общем-то по жизни тоже достаточно инертна,как отец,но оппозиция |
|
olcha, у вас в 4 доменептун, и поражение оси 4-10 домов оппозицией нептун-меркурий. Управитель 4 дома в 9 доме дальных стран пораженый ураном, а четвертого дома в 12. Сатурн в 11 тут ни при чем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Jin, привет!
Про Сатурн в 11 Доме и Солнце в 12, - вот я тебе живой пример. Можешь разобрать по косточкам. Родители развелись, когда мне было 13 лет. Я не могу сказать, что отец в моей жизни отсутствовал, хотя года 3-4 после развода у нас с ним были крайне напряженные отношения, а первые года мы вообще не общались. Но я сейчас во взрослом возрасте вспоминаю его присутствие в своей жизни и своем детстве как очень важное и позитивное, и во многом сформировавшее мой характер и позволившее добиться того, что я добилась в этой жизни. Т.е. папа научил и "бороться", и "сражаться", и характер проявлять. И в тоже время научил крайней порядочности и честности. Потом я жила у него с 19 по 21 год. Затем снова разъехались. И теперь я уже как взрослая дочь общаюсь с отцом очень опосредованно: на какие-то семейные мероприятия, так 1-2 раза в месяц в гости захожу (бывает и реже). Т.е. по сути я жил с отцом до 13 лет.
Что касается влияния Сатурна, оцениваю его очень позитивно в своей жизни! |
|
Несси, чисто теоретически сатурн связан с отцом. 11 дом - это дом свободы, отец свободен, но в каких-то рамках.
Miluchchi, Funtik, при релокации это считается хорошо, про крайней меря я так считаю при оценке потенциального места жительства, так как правила города счастья - сатурн, марс - вне углов, солнце, венера, юпитер - угловые. Сатурн еще в своем доме - т.е. для релокации, теоретически - это лучшее положение. Т.е. один старший друг, поможет и окажет практическую помощь на новом месте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
olcha, у вас все-таки в раке. Т.е. не однозначно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lymmaa |
В карте моего сына Сатурн в 11Д. Марс в 4Д. Его отец действительно не принимал участие в жизни сына(развод родителей когда ему было 3 года). Но я думаю что Сатурн связан со мной- мамой. 10Д сына- Козерог(АСЦ матери), 4Д- Рак(АСЦ отца). |
|
Nusik |
Здравствуйте, Джин. У моей дочери
|
|
Чайка ![]() |
У моей подруги
Вот такой пример, ничего необычного. |
|
olcha |
Нани У моего сына Сатурн в 12 в Тельце (15.01.2001), отец не принимает никакого участие в его жизни (только алименты).... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025