Тема 18424, сообщений: 80
Привет! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ну вот видешь Моложе тебя Но ты глупее.А значит,чтобы идти со временем.в одну ногу.Надо быть на его короткой ноге.То есть с новыми методами и детьми.Иначе мы старики превратимся в стариков,не понимая своих внуков.Примеры есть.Так давайте же откручивать своё время назад |
|
узел |
ладно... |
|
Tasha0908 |
. Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ну про разницу в возрасте это Вы зря, Margenta разве все одногодки развиваются одинаково? разве не бывает молодых людей, которым скучно со сверстниками? разве вы, , не встречали людей в 30 разстрявших в развитии, где-то на уровне 20 летних, не в хорошем смысле этого возраста.. ..а как на счет некоторых, которым за 50, но душой они моложе 25летний....
все это зависит от развития личности, ее роста, отношении к жизни и т.д.
я не знаю, но может это надо как комплимент принимать, Злать, что к Вам молодежь тянется? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
речь не о браке в 17, а о разнице возраста 17 или 16 с половиной Злат, и в чём проблема? У меня с мужем 18 лет разница. До этого у него был долгий брак с женой, которая меня младше на 2-3 года. |
|
узел |
Atamasoff
л.шмидт
|
|
Nаталья |
и что ту свадьбу вновь разводом именуем? |
|
Асцендент |
и что ту свадьбу вновь разводом именуем? печально... но... |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
и что ту свадьбу вновь разводом именуем?
и это тоже пройдет...
Злать, а Вы посмотрите на это с другой стороны, свобода, свобода...
а все что ни делается, к лучшему... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
узел |
Atamasoff, СПАСИБО!
я это понимаю. Да так уже и происходит |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025