Тема 18424, сообщений: 80
Привет! |
| Автор | Сообщение |
|
узел |
ash да, если вспомнить себя в 22 или 23, то действительно окунуться в тот психологический уровень - никак.
Женщины постарше привыкшие к своему одиночеству и уже ни в ком не нуждаются, за исключением какого-то расчета. Почему представляю интерес именно для 22,23-летних? |
|
alex lev gold |
Все великие случайные открытия были когда-то исключением из правил.Со временем у всех эти исключения работали Исключительно Точно. |
|
узел |
Margenta речь не о браке в 17, а о разнице возраста 17 или 16 с половиной. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я об этом и написала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему представляю интерес именно для 22,23-летних? Не знаю, один из вариантов - что *ребячитесь* - не в плоxом смысле слова. Слава Україні !
|
|
узел |
ash, я начинаю вот к какому выводу приходить: принимать от Судьбы разнообразие |
|
alex lev gold |
Не знаю, один из вариантов - что *ребячитесь* - не в плоxом смысле слова. Эш-ответ не верный. Потому-что слишком кажется Философом.Ему бы быть немного ребёнком.Вот тогда будет другой эффект |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, xорошо, вы по-мужски выясните. ребята
Я пойду дочке xвостик делать - она в драмкружке зайца играет Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Немного поясню.Сегодня время трансформируетс.Ну это как Взять пиджак и одеть его на Изнанку.Для сглаза например. То есть все физические-наружные проявления,нужно поменять с внутренними.Казался быть Философом снаружи,оставаясь ребёнком внутри .Поменяй приОРИ.Одень пиджак на Изнанку-сними сглаз Века. И тогда в бытие Ребёнка,к тебе будут идти философы,как бы уча тебя ребёнка жизни.А ты физически играясь с ними.Внутри уже знаешь все ответы и подигрываешь ему. Это Система 21 Века и она работает.
|
|
узел |
alex там в противоположной стороне в любом случае с философиями проблем нет - образования слишком высокие. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025