Форум на ОКУЛУС

Тема 18424, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
узел
     11 мая 2009 (19:16)

Нани постараюсь необобщать.

alex lev gold рюмку не употреблял

быть во ступоре не допускают кое-кто

токо блиннн... опять эта разница почти в 17

11 мая 2009 (19:46)

токо блиннн... опять эта разница почти в 17

Почему Блинн?!Сделайся таким же дитём и оставь свои филосовские мысли

Ответ -придёт сразу же.

узел
     11 мая 2009 (19:54)

alex lev gold

Ответ -придёт сразу же.то есть

11 мая 2009 (19:56)

Ну побудь немного ею-17ти летней.

И ты увидишь,что сможешь ответить на многие сложные философские вопросы...

Во время этого ребячества

A
     11 мая 2009 (20:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если честно, я не верю в отношения партнерские с такой разницей в возрасте. Что-то тут не то псиxологически.

Или еще вариант - Магам не везет в плане личной жизни.

Какое предположение Вам, Злат, больше по дуxу?

Слава Україні !
узел
     11 мая 2009 (20:06)

ash

мне визуально больше 34 не дают в реали. А паспортрные 39 обычно вызывает удивление.

Предпологать сложно.

11 мая 2009 (20:10)

Ой,Эш.тебе бы самой научиться управлять своим плутоном.Так нет учишь того тому,что у самой точно такое же,только проигрывается в другом доме.

Вам,обоим уже давно нужна школа для развития своих магических способностей.

А они у вас НЕХИЛЫЕ.Только вот вы Взрываете всё вокруг себя и внутри себя

А нужно делать точечны и направленный взрыв.Тогда здание рушится под себя,а вы стоите и улыбаетесь при этом в стороне не далеко от взорванного вами дома.

11 мая 2009 (20:14)

Тупым Матросовым,бросаясь на амброзуру дзота может быть каждый.

А вот ,как взорвать дзот и остаться в живых.

Нужен особый ум и Хлоднокровие к своим поступкам.

A
     11 мая 2009 (20:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Злат. Ну и что? Мне тоже столько не дают, лет 10 меньше. Я не о физической молодости, а о внутренней зрелости.

Вот Алекс предлагает стать 22-летним. Выйдет? Вот сомневаюсь, т.к. школа жизненная уже за плечами.

А женщину постарше возрастом, равную себе по внутр. потребностям (если они не заканчиваются ниже пупка простите), вот про ето я и говорю.

Алекс - причем тут я . Не сворачивай в другую степь. (мне пока т-т-т. а кризис, он и на другом континенте - кризис )

Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (20:29)

Я тоже думаю, что союз равных по возрасту - это союз равных во всех остальных смыслах. Смогла бы я например, так же с полуслова понимать своего мужа, не являйся мы почти ровесниками (я на два года старше)? Вряд ли. У нас одни и те же понятия о жизни, "наше общее детство прошло на одних букварях, оттого никому ничего объяснять и не надо", как поет Макаревич Он понимает мои шутки, я - его, у нас одни и те же воспоминания, нам иногда не нужно даже говорить, чтобы понимать. Достаточно взглядов и жестов - очень забавно бывает в метро. Мы разговариваем без слов, глазами Наверное, люди вокруг думают, что мы глухонемые иногда У меня был опыт общения и с человеком на 8 лет меня младше, и на 20 лет меня старше. Нет... там может быть страсть, даже любовь, учеба и учительство... но не взаимопонимание так чтобы надолго... У кого-то может быть и не так. Вот л.шмидт счастлива с мужем, сильно страше ее, но это все-таки исключение, чем правило. ИМХО. Да и брак такой должен заключаться сознательными людьми. В 17 лет - это рано. Ну, я свое слово сказала

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере