Форум на ОКУЛУС

Тема 18412, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     11 мая 2009 (19:37)

Перечитала еще раз всю тему и еще раз удивилась. Все, что писала Юля, Маргента, ЛенаШ, настолько близко моему восприятию, а мне казалось, что это я какая то ненормальная. А последний пост Юли так прямо в точку. Особо понравилось про плюшки, помаду и т.п. Близко еще почему: подруг не много, друзей, можно сказать, нет вообще. Знакомых полгорода. Подругам (причем, сразу двум) в данный момент нужны свободные уши. Грузят по полной. "Мужики - сволочи и иждивенцы, но выгонять не хочу". Закономерный вопрос: зачем он тебе? Денег не носит, по дому не помогает, пьет, гуляет. И ответ, который все аргументы на корню рубит: Чтоб был. Как без мужика? У всех есть, надо, чтоб у меня был. В отличии от Юли, я научилась не говорить в лоб, что человек несет чушь. Ну и Юля научится. Приходится выслушивать. В какой то момент и они слушали мой бред. Терпимее надо быть. Все мы, хоть мужчины, хоть женщины, со своими тараканами в голове. Но не нужно терять свою индивидуальность и свое лицо. Юля, лет 15 назад я была на вас похожа - атаманша, но я себя потеряла. Нет той смелости, безбашенности, правда комплексов было достаточно. Я вам желаю не потерять себя! Живите в гармонии с собой, не глядя на условности. И не научитесь делать больно походя, ненароком. Любите себя.

Все будет хорошо!
Ева
     11 мая 2009 (21:51)

ПРо подруг и мужчин:

где-то встречалась мне такая точка зрения ( вовсе не претендую, что истинная, но мне показалась интересной)..

что подружек в детсве у девчонок по 7ому дому смотрят. ну и по аналогии - как мы в детсве с подружками дружим - так мы собственнно потом себя в более взрослом возрасте с мужчинами подобным образом и ведем..

Вообщем, смотрим на ДСЦ и...

р.с. просто мне такие странные истории приходилось от женщин выслушивать, что-то типа - я пошла лет в 18 с подругой туда-то(то ли дискотека то ли клуб), а так оказалось стремное место, ну и подурга ее там бросила, и потом у куча непрятностей...Так наша героиня испереживалась, что с подургой - что бросила ее - а та вполне сама выбралась из стремного места.

А потом эту женщину как-то странно оставляет муж(при этом она рожает одного ребенка за другим и понятно, что ее жаль, но она конечно эмоционально все рассказывает (причем, оставил лет так 8 уже как - а она все в этих же эмоциях остается). При этом - эта женщина давно замужем за другим мужчиной, обеспечена, но все равно ощущение. что она - не совсем на своем месте. мужчина - рядом с ней - она ее как-то представляла - ну как на собаку крупную рядом кивают..

А потом я понимаю (просто слушая), что ее мать рано отец оставил и она просто привыкла к тому, что от мужчины (вполне подсознательно) - только гадости происходить, а вот на женщину - на женщину (не уточняя на какую) - лучше всегда и во всем положиться..

А потом она - эта женщина идя по улице видит группу дерущихся мужчин, которые по ее мнению хотят побить одного из своей нетрезвой компании - и она кидается сама лично разнимать этих мужчин ..мне страновиться немного странно, чесное слово - и хочеться самой куда-то подальше от этой женщины в строрнку отойти. Может трусливое такое желание, но просто как инстинкт....Хотя она ну очень неплохой человек - позвони я вот сейчас и попроси что-то - наверное поможет. Спустя какое-то время я отчетливо понимаю - что на этом человеке можно даже ехать далеко и долго..

и у меня как-то сростается вся эта картинка.

Ищу себя
     11 мая 2009 (22:37)

а еще бывает, что на тебя с детства, что-то повешают, и ты должен это обязательно сделать--как крест, обязан, или настраивают, что ты бы сам подвязался--

я бы согласилась с этой историей, но есть несовпадения--нормальная, полноценная семья, никто никого никогда не бросал, такие семьи, наверное, редкость, чтобы люди дорожили так и любили..

про мужчину--хочется--ну не как крупную собаку--а ведь какое верное сравнение--ведь правда хочу сама решать проблемы, а иметь защиту хочется, хотя бы в фантазиях,просто как мираж и если на худой конец и кому-то еще показать эту картинку.. мда..собака..

кидаться и спасать того парня нет, все равно должна быть продумана кампания по получения результата,

а лошадь ломовая может быть, ты тащи, себе, тащи, пока не сдохнешь..

это же ущербность выторговать хорошими поступками себе хорошее отношение? ладно по работе прислуживать приходится, аж челюсти иногда сворачивает, терпи, Емеля, терпи..

нет никаких гадостей не жду от мужчин и женщин, ты получишь естественно их, коли сам напросишься, вывод --не веди себя так, чтобы можно получить, и тем более держись таких товарищей дальше..и вообще по-дальше от всех, лучше на саму себя полагаться, но никогда не станешь --хорошим управленцем..нужно делегировать и в жизни также, а как-то не получается

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере