Форум на ОКУЛУС

Тема 18412, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     10 мая 2009 (22:26)

да я в другой теме уже предположение высказала. )))

давай на "ты", кстати, уже который год все на "Вы", да на "Вы"... )))

Galaxyalex
     10 мая 2009 (22:35)

к Галактическому еще есть вопрос, но он уже ушел, похоже... Ну, давайте. Я, ванну принимал. Сейчас ужинать буду. Но отвечу потом

Европа будет Свободной!!!
Ева
     10 мая 2009 (22:48)

Ну, давайте

Чего давайте? Это тебе Доктор писал, а потом все потер и удалился восвояси.Хотя подсказывает кое-что - не только тебе был тот пост первый адресован

Ева
     10 мая 2009 (22:48)

как говриться - кто не успел - тот опоздал

Galaxyalex
     10 мая 2009 (22:52)

Европа будет Свободной!!!
Ищу себя
     11 мая 2009 (02:30)

Александра, что с 8-домными связываться, с тормозным и водолейской ..

просто кроме Марса не понимаю..кто что?насяльника..

люблю
enya
     11 мая 2009 (10:02)

Юля883,а у Вас разве нет мужчин-друзей(бывшие однокласники(групники),просто из одной компании,соседи наконец..),что бы их просить о помощи(в чисто мужских делах). У меня такие друзья есть и помощь у нас взаимная(хотя и не частая). А что б кого то на что то крутить....,себе же потом дороже.Мужчины прежде всего люди( во многом- дети)и отношение к ним должно быть соответствующим.Мне в жизни очень повезло в том плане,что я замуж выходила молодой(и не по любви),но муж был тоже таким же как и я. Ничью семью я не разбила и не стала предметом чьих то слез,обид и ненависти. И мне никогда в голову не приходило в свои молодые годы как то западать на (старичков)-МЧ после 40 ,но мне тогда они такими казались. Может из за моего 7 домного я всегда учимываю по возможности интересы всех.Хотя в том возрасте мужчин с кризисом 40 летних(готовых все менять)около меня было вполне достаточно. И муж мой с (тормозным) и очень неплохой человек(отзывчивый),как и не удавшийся жених(тоже ,но )женился на моем астроблизнеце(на 10 лет старше меня и на 8-его)тоже неплохой человек.Замуж чуть силком в ЗАГС не тащил,а когда поссорились(серьезно,я и вещи от него забрала),за 3 дня нашел какую то алкоголичку и уже спал с ней (вот и вся ).Муж- ,а тот жених- ,так что я уже вряд ли когда смогу верить.И правы наши замужние девушки-Маrgenta и Лада,в мужчине нужно видеть и уважать человека в первую очередь,тогда и друзья появятся,и муж возможно.

Ищу себя
     11 мая 2009 (10:42)

enya, спасибо большое за ответ..

нет мало друзей, вернее нет, подружка и та в кусты,лет 20, еще женщина близкая, ей 72 года, родители, но в другом городе, сестры тоже далеко и маленькие..в основном вся записная книжка--полезные связи, приятели по функционалу--консультации, по работе и все..

видимо какая-то ущербная--ни друзей, ни подруг..

, в , , в , в , в

люблю
lenash
     11 мая 2009 (10:44)

Юля, мое мнение, что вся эта меркантильная мстя - суть суета.

Это лишнее все. И отвлекает..

Ищу себя
     11 мая 2009 (10:47)

enya, со всеми очень хорошо--нейтрально, отношусь очень хорошо к людям, вообще не использую, в любых отношениях сама больше даю, не скуплюсь, редко кого близко допускаю, но привязываюсь быстро и сердце, и душу,и грудь под пули..

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере