Тема 18412, сообщений: 63
Мужская ненависть или Эксплуатация мужчин или как Я... |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
да я в другой теме уже предположение высказала. ))) давай на "ты", кстати, уже который год все на "Вы", да на "Вы"... ))) |
|
Galaxyalex |
к Галактическому еще есть вопрос, но он уже ушел, похоже... Ну, давайте. Я, ванну принимал. Сейчас ужинать буду. Но отвечу потом Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Ну, давайте
Чего давайте? Это тебе Доктор писал, а потом все потер и удалился восвояси.Хотя подсказывает кое-что - не только тебе был тот пост первый адресован |
|
Ева |
как говриться - кто не успел - тот опоздал |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ищу себя |
Александра, что с 8-домными связываться, с тормозным
просто кроме Марса не понимаю..кто что?насяльника.. люблю
|
|
enya ![]() |
Юля883,а у Вас разве нет мужчин-друзей(бывшие однокласники(групники),просто из одной компании,соседи наконец..),что бы их просить о помощи(в чисто мужских делах). У меня такие друзья есть и помощь у нас взаимная(хотя и не частая). А что б кого то на что то крутить....,себе же потом дороже.Мужчины прежде всего люди( во многом- дети)и отношение к ним должно быть соответствующим.Мне в жизни очень повезло в том плане,что я замуж выходила молодой(и не по любви),но муж был тоже таким же как и я. Ничью семью я не разбила и не стала предметом чьих то слез,обид и ненависти. И мне никогда в голову не приходило в свои молодые годы как то западать на (старичков)-МЧ после 40 |
|
Ищу себя |
enya, спасибо большое за ответ.. нет мало друзей, вернее нет, подружка и та в кусты,лет 20, еще женщина близкая, ей 72 года, родители, но в другом городе, сестры тоже далеко и маленькие..в основном вся записная книжка--полезные связи, приятели по функционалу--консультации, по работе и все.. видимо какая-то ущербная--ни друзей, ни подруг..
люблю
|
|
lenash |
Юля, мое мнение, что вся эта меркантильная мстя - суть суета. Это лишнее все. И отвлекает..
|
|
Ищу себя |
enya, со всеми очень хорошо--нейтрально, отношусь очень хорошо к людям, вообще не использую, в любых отношениях сама больше даю, не скуплюсь, редко кого близко допускаю, но привязываюсь быстро и сердце, и душу,и грудь под пули.. люблю
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025