Тема 18410, сообщений: 27
Неужели такое бывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
можно за вас порадоваться. |
|
Galaxyalex |
что есть у меня, он не знает Да, ну Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Галаксиалекс! Ну вот какой Вы все таки - вот! |
|
cancer |
Я посмотрела карты - вы хорошо отвечате (взаимно) представлениям о том, какой должен быть партнер:
у одного из вас асц в близнецах, а дсц, соответственно, в стрельце - т.е. предпочтительный поведенческий типаж партнера - стрелец, а у другого ровно наоборот - асц в стрельце, а дсц в близнецах - в этом секрет быстрой взаимной симпатии
Поздравляю |
|
alex lev gold |
просто не хочу обманываться, поэтому и посоветоваться зашла. Всё равно обманешься.Не ищи причины.Тебе попался Хиронианец.К Которому ты попала в сети.Но сети эти с одной стороны обманчивы,с другой это то,что ты искала.Если будешь искать причины.Растроешься с одной стороны,но примешь дар с другой.Когда наступит ясность -озарение.Ты поймёшь,что он тебя обманывал.Но если бы не этот обман ты бы никогда не была счастлива. А посему раслабься и отдай себя в жертву.Не ищи причин-их нет. Иначе,будет как в той песне. Вот и встретились два одиночества, Разведя у дороги костёр А любви разгораться не хочется Вот и весь,вот и весь разговор. Поэтому прими эту маску,которую он приготовил для тебя.Это то,каким он хочет казаться для тебя.А значит как и ты накладывая свою косметику стремиться быть лучше,чем он есть на самом деле. Не так уж это и плохо.
Есть над чем поработать обоим.
Только совет-Без задних мыслей и причин. Живите Сегодняшним днём и не копайтесь во вчерашнем. Тогда и ксотёр разгорится и... у любви, как у пташки крылья... Появятся- даже не заметите. А симптомы у всех одинаковы.Вы будете чувствовать друг друга на расстоянии.Вы будете набирать номер телефона друг друга одновременно.Вы будете чувствовать,когда другому хорошо,а когда плохо. И всё это при условии жить с тем,что есть,а не то,что там было. |
|
РаИНЬ |
Сколько бы судьба счастья не накапала - все Ваше! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
Алекс лев голд, а вы поняли кто я и кто он? Может быть это я хирон? мой д.р 30.06.1964. Он меня спросил, а на сколько тебя старше был твой муж?, я ответила, что он был младше, ну и вдогонку сказала, что и ты младше. На что он ответил, а теперь это неважно! Еще хочу у вас спросить, если у него в позиции 357 стоят нули, значит он не любит секс |
|
alex lev gold |
Мда,хирон действительно вы.
А он та наживка на ваш крючок.
Что-то и у меня уже в глазах двоится.Пойду спать. |
|
Я-селена |
Алекс лев голд, приятных Вам снов! Вы потом мне ответите на мой вопрос про позицию 357, ладно? |
|
Tasha0908 |
Я-селена, я с вашим идеалом в один день родились
По Александрову...про диагональ 3,5,7 "ему нет необходимости отвлекаться по пустякам".... а про переход 9 (у него их 3) в 5...вот вам и одна цифра в диагонали...
Алекс так возможно? или 5 (интуиция) к этой диагонали отношения не имеет? Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025