Тема 18407, сообщений: 98
Ударь меня, если любишь |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
А мне нравится идея служения мужчине. А по мне - рыцарь должен служить даме своего сердца... Хотя бы чуть-чуть.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Потому что каждая женщина видит в своём мужчине собственность Мало ли что хотят, терпят от мужей много. Семьи где 1 муж и несколько жен - это реальность, и у нас в России. И всех вроде все устраивает, и дети есть... Определенный тип женщин наверное... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
Ра-ра обоюдно. |
|
Ангел39 |
Можно служить мужчине, если он этого достоин. То есть, он служит семье. Обоюдное служение - это да. Но, как правило, такое бывает редко. Все будет хорошо!
|
|
РаИНЬ |
Можно служить мужчине, если он этого достоин. То есть, он служит семье. Обоюдное служение - это да. Но, как правило, такое бывает редко. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
все зеркально. |
|
РаИНЬ |
Мне название темы нравится! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Можно служить мужчине, если он этого достоин. То есть, он служит семье. Обоюдное служение - это да. Киска,каую чушь вы несёте. Что в ашем понятии Достоин.И служит семье.Да спросите любую женщину на этом форуме.Каждая определит свои планки достоинства и служения. Одна скажет,когда муж приносит деньги Другая,когда он так же ходит в магазин. Третья,когда муж что-то делает по дому Четвёртая,когда муж занят детьми. Пятая,когда муж делает мне подарки Шестая,когда муж не смотрит по сторонам. У каждой женщины свои взглядв на достоинства.И они будут отличаться от другой женщины |
|
РаИНЬ |
У каждой женщины свои взглядв на достоинства.И они будут отличаться от другой женщины Так Киска о себе конкретно и говорила, все правильно и ясно.. У нее там вовсе не о деньгах и подарках.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Я как-то тему о другом открывала...обсудить аспекты таких женщин... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025