Тема 18406, сообщений: 15
Меркурий, голова, или ее отсутствие |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
На самом деле тема для дележа опытом скорее, чем для чего бы то еще.
Живу в аццки меркурианской стране.
- Всем песец как хочется общаться. Просто спасу нет. - Самая большая по объему экономика. - Всякие соц сайты жизни не дают - майспейс, фейсбук, твиттер (про последний вообще отдельно)
- Люди знают только один язык, говорят на нем иной раз весьма не очень, и твердно уверены, что весь остальной мир обязан их понимать (не не французы - Переезжают как ужаленные, раз-два в год
- Ни у кого нет времени (!) дождаться пока даже гиннес в стакане осядет, куда уж там, что молодой человек предложит жениться - Даже к дедушкам и профессорам можно на ты и "ребята", и они даже не заметят
Я как-то рискнула к своей семье обратиться "ребята", чуть голову не откусили. На сайте тоже видимо это многих достает (люди, я честно не со зла, просто привычка). Недавно избавилась от трех аккаунтов на соц сайтах. Ужасно хочется обсчаца.
А на вас как действует профилирующая планета страны проживания?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
opiu11 |
Pionishe
Я живу в России в небольшом провинциальном городе, но и здесь, цитирую: "Всем песец как хочется общаться. Просто спасу нет."
Особенно боюсь повстречаться со знакомыми или случайно ответить незнакомому по дороге на работу - обязательно опоздаю, а потом надо общаться с начальниками, и совсем не на предмет профессии, и даже не по поводу опоздания
Думаю, время такое...меркурианское....всех просто прет от обилия информации и, сбрасывая одну, тут же ищут другую, чтобы заполнить пустоту...
И времени точно не хватает...И чувствуется оно физически, хоть минута простоя и кажется, повторяю физически, что неделя прошла и потери в голове отщелкивают...то не успел, то не сделал, это бы могло получиться....
Кстати, тут услышала информацию о том, что время сжимается...моему гуманитарному уму не понять на вскидку что и как это, надо бы поискать дополнительную информацию |
|
fancy Karma chameleon |
Pionishe
также мне сложно выйти из дома в посредственном виде.. даже в магазин.. но это уже мои по Асц про общительность - мне кажется люди любят высказаться, когда их что-то не устраивает.. а когда вес спокойно, то довольно замкнуты, но конечно это от людей зависит. а про Россию в целом сложно сказать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
amairani |
ненавижу когда лезут пообщаться (видимо из-за ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Лазурь |
меня вот что занимает. Страна-то вроде меркурианская, но почему столько толстых???... парадокс. )))) Недавно избавилась от трех аккаунтов на соц сайтах. Ужасно хочется обсчаца
нюююю... как я Вас понимаю ))) как же это по-водолейски ))) думаю, ломка будет недолгой, и ты скоро заново перерегистрируешься. |
|
Vbh |
Я живу в стране, - в которой - никому ни до кого нет дела; - в которой очень трудно найти правдивую информацию; - в которой народу плевать на правительство, а правительству на народ; - в которой тебя кинут, если для это будет хоть малейшая возможность; - в которой ни на кого нельзя положиться и никому нельзя доверять; - в которой нарушение обещания является нормой; - в которой большинство населения говорит на одном языке, но государственным является другой, тот, на котором говорят политики перед телекамерой; - которая в экономическом отношении почти ничего из себя не представляет, но очень гордится своей независимостью; - в которой даже самый маленький чиновник считает себя чуть ли не господом богом. И т.д., и т.п. Эта страна явно не меркурианская. |
|
л.шмидт |
Vbh
|
|
В каждой избушке свои погремушки...
Короче, хорошо (как всегда!) там, где нас нет! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Chilled |
Vbn,
Погодите, где конкретно?
Россия я слышала под водолеем ходит. Воздушный знак, одиннадцатый дом - всем тоже хочется рассказать чего-нибудь, предпочтительно подушам и о себе
Про толстеющее насление сша - скорее всего пораженный или просто негармоничный шестой дом и юпитер, связанный сним. Отсюда же может быть и поголовный трудоголизм - люди работают по ночам, на выходных, в отпусках (которых почти не берут)... Причем искренее отдают себя всего работе - к этому мне, ленивцу, очень трудно было привыкнуть. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Vbh |
Есть такая страна - Украина. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025