Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Вспомнила своего деда (который кстати теперь мне кажется, был чуть ли ни единственным членом семьи, кто бы меня понимал), который когда бабушка начинала скандалить почему он слишком много курит или ленится или еще что-то..говорил ей "не делай вОлны!".. вот уж и вправду символично
А мой папа |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Кстати, ДА, ведитесь не на Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
fancy
Ну где вы видели мягких Стрельцов? Конечно я не мягкая, а очень даже жесткая.. просто безинициативная... потому что ленивая и поверхностная и привыкла всё на блюде получать итак без телодвижений.... зачем сучить лапками лишний раз? Мягкость и безинициативность - все же разные вещи... |
|
fancy Karma chameleon |
fler вобщем кто-то такой нужен вам, чтобы был вам равным..точнее, чтобы смог ответить на ваши претензии не "да, хорошо" или молчанием, а и самому выставить вам требования.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
вот такой рецепт!
Они должны быть в
Если с новым Рыбом все ж решусь что-нибудь начинать, спрошу дату рождения... пока по году судя - у него |
|
... и только Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
вобщем кто-то такой нужен вам, чтобы был вам равным..точнее, чтобы смог ответить на ваши претензии не "да, хорошо" или молчанием, а и самому выставить вам требования..
Кстати, да!!! Только мне надо чтоб эти требования мне озвучили, а не молча терпели неудобства, как Рыбы! Но они ж молчат как партизаны! |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
но я уже давно поняла, что мне с ними не по пути. Несмотря на обоюдное взаимопонимание. Чего-то не хватает. Или чего-то СЛИШКОМ
Маргента |
|
fler |
А слабоват - в каком смысле? У меня марс в Скорпе - для меня тож вроде слабоват, зато без конфликтно с моим поладит.... был у меня Рыб с марсом в Рыбах, не сказала бы что он слабоват был... психологически - очень сильная личность, но внешне - да слабоват.... и кста - с инициативами у него все в порядке было да и сейчас еще все проявляет иногда инициативу... зато у него |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025