Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     15 мая 2009 (13:23)

1-говорят характер аццкий, ни один мужик не выдерживает.

2-Потом неожиданно звонит ей в истерике, что она надругалась над его чувствами.

Более, чем уверен, что они нашли друг друга, с рыбами просто так ничего не бывает, значит похожи друг на друга как две зубные пломбы ... или два кариесных зуба.

Ведь, если есть мужики, действующие по-женски (как в этом случае), то, значит, для чего-то это нужно? Отзеркалить, показать друг другу самих себя.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     15 мая 2009 (13:43)

Флер: (в теме "Одиночество")

"Бог их Рыб всех простит! Рыбы (м) - б*яди, не потому что они б*яди, а потому что они - Рыбы! "

Ответ представителя Рыбы (м):

"ниче мы не б*яди... просто для каждой из женщин мы выделяем свой отдельный мир, свою реальность и каждой в рамках этой реальности верны до гроба")))))))

аист
птицца
     15 мая 2009 (13:56)

Флер... я хочу сказать что Стрельцам Рыб не понять))) Хоть и управитель один. Вы нацелены во внешний мир, (9 дом) а мы во внутренний (12 дом).

Да вы нравитесь Рыбам - как нравится например карусель на центральной площади в Рождество. Но праздники хороши тем, что проходят. А на каждый день вас слишком много))) Вот Рыбы и исчезают... потом снова появляются... потом опять исчезают)))

В виртуальном пространстве множество Рыб. Потому что именно там можно тихо смыться без объяснений и выяснений. Можно играть множество ролей, примеряя на себя каждый раз новый наряд, при этом тщательно сохраняя свою истинную сущность в тайне. Огненным - не понять... У них все открыто и прямо)))

Вот приведу пример реакции на ситуацию

Троюродный брат прислал нам с сестрой одинаковые сообщения "У меня новая семья!"

Я: - тихо под чужим клоном зашла на его страничку и по фоткам поняла что старую жену полностью ликвидировали... Ну и ладно подумала - это его личное дело... захочет рассказать подробнее расскажет сам...

Сестра: (Стрелец) - сходила сама на страницу, и написала ему собщение влоб "А что это за баба с тобой на фотке??? А куда ты дел старую жену??? Так кто теперь наша родственница???"

lenash
     15 мая 2009 (14:27)

Более, чем уверен, что они нашли друг друга, с рыбами просто так ничего не бывает, значит похожи друг на друга как две зубные пломбы ... или два кариесных зуба.

А зачем им, похожим, самим на себя смотреть?

Кстати интерресно Рыбы оживились, на 29 странице наездов

Стрельцы бы наверное с 1 поста начали выступать - да мы крутые, кто нас не любит, тот нам завидует))

В виртуальном пространстве множество Рыб. Потому что именно там можно тихо смыться без объяснений и выяснений.

А откуда вообще желание тихо смыться?

Чтоб не нарушить чего-то там внутри себя?

Кэти
     15 мая 2009 (14:35)

Ну Птица, ты и задвинула речугу

Просто рыбий программный документ Теперь буду знать - если кто втихаря ползает там, где не следует - значит, этот кто-то рыбьего рода-племени

аист
птицца
     15 мая 2009 (14:44)

"А откуда вообще желание тихо смыться?"

Лен)))... да ломает объяснять ))) Мы же еще и ленивые - жуть!))) Энергию тратить жаль - все равно никто не поймет если он сам не Рыба))) Как можно объяснить человеку, не обижая, что ты от него банально устал))) Не перестал любить, не поменял планов относительно будущего но... устал!))) А начинаются выяснялки... "АААААААА ты меня не любишь!!!!!"

Кетик - Рыбы - наблюдатели))) Тихо зайти, тихо посмотреть и уйти не прощаясь... ну оставить улыбку или цветочек если понравилось))) Да и зачем нарушать чье-то пространство и покой? Это ж потом надо как-то реагировать на ответное внимание)))

lenash
     15 мая 2009 (14:56)

Рыбы-Звери! (с) Марусян

Кэти
     15 мая 2009 (15:04)

Птичка, почитав что тут про Рыб написали - не... не только наблюдатели... просто не от мира сего

Ну да у др. знаков - другие тараканы.. И не известно, какие хуже.. Хотя, конечно, с наблюдателями - сложно

Fatina
     15 мая 2009 (15:08)

Аист, почему так категорично: не понять? Я сразу про своего Рыба поняла и диагноз ему поставила: тихушник. Я вот тоже Стрелец,но тихушничество во мне всё же присутствует, хотя в меньшей степени, конечно, чем в типичной Рыбе. В подобной ситуации про троюродного брата, возможно, я его тоже в лоб бы и спросила про новую семью (только не в сети, а как-то более интимно). А вот с другими людьми запросто смогла бы потихушничать как Рыба (втухую на сайт под чужим ником зайти-разведать, уйти и ждать разъяснений). Всё зависит от степени открытости и близости отношений именно с данным человеком.

«А откуда вообще желание тихо смыться?»

Лена, так они конфликтов страшно не любят. И неприятных объяснений тоже. Они не смываются, когда им хорошо. А когда плохо или хотя бы некомфортно – находят предлог, чтобы смыться и перевести стрелки. Ну я-то уже все ходы знаю, со мной этот номер не прокатывает.

Fatina
     15 мая 2009 (15:12)

Аист!

"Мы же еще и ленивые - жуть!))) Энергию тратить жаль - все равно никто не поймет если он сам не Рыба))) Как можно объяснить человеку, не обижая, что ты от него банально устал))) Не перестал любить, не поменял планов относительно будущего но... устал!))) А начинаются выяснялки... "АААААААА ты меня не любишь!!!!!"

Во! Примерно это я про Рыб и поняла! Хоть и Стрелец

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере