Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 мая 2009 (18:34)

Да уж, Аист. Как страшно жить

Наташа N
     13 мая 2009 (18:37)

Не знаю... при всей своей трезвости, мне кажется Козерог может любить сильно и даже голову потерять. А вот выпасть из жизни... он терпелив очень, может и не выпадет. Надеюсь на это!

Наташа N
     13 мая 2009 (19:06)

Вот, почитала, как могут изменять Рыбы и все остальные мужчины. И страшно и забавно одновременно.

vau
     13 мая 2009 (22:47)

Fler, из всего вышесказанного ,нижеизложенного можно предполагать, что мужщина вам не нужен!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margusha
     14 мая 2009 (01:42)

Montania, подписываюсь!!

особенно под этим:

4 - великие актеры, живущие попеременно в разных образах, любуясь ими, забывая себя истинного, а истинный Рыб, всегда в образе, раздавая авансы, на счастливую жизнь, ради которой, женщины способны очень многое прощать, постепенно ломая свои внутренние принципы и, как следствие, становятся бесхребетными истеричками.

5 - рафинированные подлецы, способные на проступок, который могут шизофренически объяснить как богоугодное деяние

еле-еле отхожу от такого сплошного Obsession. Два года находилась в состоянии паранойи, иначе не назовешь. Вроде отхожу слава богу. Постмодернист...Рыбина, акулище..

и причем ломаются внутренние принципы еще и от того, что Нептун он все границы размывает. такой момент.

Очень часто собираются в пары - [Рыбы] + [Весы] = - угу, только с одного боку с моего, неопытного и преданно-любящего весовского Теперь лечить меня надо после такого отношения.

fler
     14 мая 2009 (07:14)

Fler, из всего вышесказанного ,нижеизложенного можно предполагать, что мужщина вам не нужен!

Это почему еще?

Хотя, ваша правда, мужчина (просто мужчина, абы какой)действительно уже не нужен, нужен только ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА! с остальными не знаю что делать....

vau
     14 мая 2009 (21:43)

И я про то-же, только с другой стороны. На рыбу ссылка не случайна. Ведь подходит человек, а потом выясняется , что он рыба и что он вообще не подходит. Нет запроса, не чувствуют они что нужны, поэтому уходят. У рыб чутьё на то как дело окончится.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     14 мая 2009 (22:51)

vau

неееее... это у меня чутье на людей... Рыба там или не Рыб, я слушаю не ушами, а шестым органом чувств, и если я не верю человеку, не доверяю - значит для этого есть веские поводы.. я свое чутье слушаю а н его "лапшу" и чутье меня не разу н обмануло!

вскрыла я анкетку на сайте знакомств этого Рыба... в принципе ничего интересного, кроме того, что он ипет мозк и не только мозк (судя по переписке) одновременно штукам 10 девушкам..

Каждая из них ревнует, переживает, обижается, прощает, ждет

примерно так я и думала....... и от него своих мыслей не скрывала....

так что сами мы с чутьями.. правильно я чуяла и правильно не верила, и он меня при нашей последней встрече абсолютно правильно понял - так и сказал: ты мне не веришь и никогда уже не поверишь и правильно сделаешь! Потому что я так себя повел...

И самое обидное, что врал! Я такой чел вообще лояльный, я все понять могу и простить... сказал бы сразу: Детка, я не хочу никаких отношений. Я просто хочу ипаться, давай сделаем это! И без проблем! Но он врал даже тогда, когда я ему итак каждый день давала.. Вот этого я и не люблю - им мало того, что им дают, от встреч не отказываются, им рады! им надо обязательно выипать мозг! подсадить на чувства! Вот это бесит...

Слава Богу, новый Рыб вполне адекватен - сказал сразу, что его цель - фаст-фуд сказал - не люблю врать! Вот заодно это ему стоит дать!

beta
.
     15 мая 2009 (09:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флер,ну а че путного ты хотела найти на сайтах знакомств???

п.с. Хааа,дак эт чего получается ,на сайтах знакомств преобладают Рыбы-муж.???? Ой...в этом что-то есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     15 мая 2009 (09:50)

Всем Стрельцам:

http://www.youtube.com/watch?v=AzRl0PM7jRk

не грустите.

а у Рыб судьба такая))

у меня коллега Рыбка познакомилась с мужиком Рыбом. Над их "романом" ухохочешься и слезами обольешься

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере