Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да уж, Аист. Как страшно жить |
|
Наташа N |
Не знаю... при всей своей трезвости, мне кажется Козерог может любить сильно и даже голову потерять. А вот выпасть из жизни... он терпелив очень, может и не выпадет. Надеюсь на это! |
|
Наташа N |
Вот, почитала, как могут изменять Рыбы и все остальные мужчины. И страшно и забавно одновременно. |
|
vau |
Fler, из всего вышесказанного ,нижеизложенного можно предполагать, что мужщина вам не нужен! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Margusha |
Montania, подписываюсь!! особенно под этим:
4 - великие актеры, живущие попеременно в разных образах, любуясь ими, забывая себя истинного, а истинный Рыб, всегда в образе, раздавая авансы, на счастливую жизнь, ради которой, женщины способны очень многое прощать, постепенно ломая свои внутренние принципы и, как следствие, становятся бесхребетными истеричками.
5 - рафинированные подлецы, способные на проступок, который могут шизофренически объяснить как богоугодное деяние
еле-еле отхожу от такого сплошного Obsession. Два года находилась в состоянии паранойи, иначе не назовешь. Вроде отхожу слава богу. Постмодернист...Рыбина, акулище.. и причем ломаются внутренние принципы еще и от того, что Нептун он все границы размывает. такой момент.
Очень часто собираются в пары - [Рыбы] + [Весы] = |
|
fler |
Fler, из всего вышесказанного ,нижеизложенного можно предполагать, что мужщина вам не нужен!
Это почему еще?
Хотя, ваша правда, мужчина (просто мужчина, абы какой)действительно уже не нужен, нужен только ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА! |
|
vau |
И я про то-же, только с другой стороны. На рыбу ссылка не случайна. Ведь подходит человек, а потом выясняется , что он рыба и что он вообще не подходит. Нет запроса, не чувствуют они что нужны, поэтому уходят. У рыб чутьё на то как дело окончится. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fler |
vau
неееее... это у меня чутье на людей... Рыба там или не Рыб, я слушаю не ушами, а шестым органом чувств, и если я не верю человеку, не доверяю - значит для этого есть веские поводы.. я свое чутье слушаю а н его "лапшу" и чутье меня не разу н обмануло!
вскрыла я анкетку на сайте знакомств этого Рыба...
Каждая из них ревнует, переживает, обижается, прощает, ждет примерно так я и думала....... и от него своих мыслей не скрывала....
так что сами мы с чутьями.. правильно я чуяла и правильно не верила, и он меня при нашей последней встрече абсолютно правильно понял - так и сказал: ты мне не веришь и никогда уже не поверишь и правильно сделаешь! Потому что я так себя повел...
И самое обидное, что врал! Я такой чел вообще лояльный, я все понять могу и простить... сказал бы сразу: Детка, я не хочу никаких отношений. Я просто хочу ипаться, давай сделаем это! И без проблем! Но он врал даже тогда, когда я ему итак каждый день давала.. Вот этого я и не люблю - им мало того, что им дают, от встреч не отказываются, им рады!
Слава Богу, новый Рыб вполне адекватен - сказал сразу, что его цель - фаст-фуд |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...флер,ну а че путного ты хотела найти на сайтах знакомств???
п.с. Хааа,дак эт чего получается "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Всем Стрельцам:
не грустите. а у Рыб судьба такая))
у меня коллега Рыбка познакомилась с мужиком Рыбом. Над их "романом" ухохочешься и слезами обольешься |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025