Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ой, как вы тут Рыб разрекламировали
Прямо чувствую себя обделенной
Но на Стрельцов тоже не наезжайте, ага? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ага, вижу Стрельцы все делают с размахом))
В мои 18 лет, после долгих уговоров, один размашистый Стрелец организовал мой первый любовный опыт с выездом на природу на автомобиле Чайка (это ж додуматься надо было, нанять свадебную Чайку , чтобы она отвезла нас в пригородный Дом отдыха
В общем все было очень впечатляюще, и очень необычно, как всегда все что со мной связано - совершенно по дурацки. Зато запомнилось на всю жизнь. |
|
Прикинула я тут... когда еще не знала астрологии, тогда уже чувствовала, что мой человек - пограничник: и не
Любопытный факт: когда была маленькой совсем, в садие ходила, мать рассказывает, что я довела ее вопросами про звезды Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Надо почитать об этом созвездии |
|
Оно входит в Змееносца
)
Ярчайшая звезда - Унук Эльхайя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Сссылка пустая. Но я уже поискала. с 30 ноября по 17 декабря - так это все мои Стрельцы туда попадают.
Подруга есть 2 декабря 1970 - страшная понтовщица, реальный Стрелец |
|
И моя подруга - 03 дкабря 1975 - буйство жизни, правда там Венера в Весах смягчает, но не сильно А вот мои два мужчины: 24.11.1928 (дед), 23.11.1975 (Димка) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
А разве Змееносцы - это не последние 7 градусов Скорпа - первые 7 градусов Стрельца? Чего-то мне кажется, что 17 декабря - это чересчур Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ну, вот я где-то на форуме прочитала. Может неправильно(( |