Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
orli
Спасибо тебе за теплые слова!
Хорошо, я скажу по-другому: Я жду её и не прячусь от нее )))) пусть находит сама
И тебе тоже большого счастья! |
|
Фламенко |
fler |
|
Montania ![]() |
fler ...но вряд ли в этом стоит винить Рыб
А ни кто их не винит, уж какие есть... Имеют 8,3%-е право быть. Как говорится - "не нравится - не ешь".
Только вот бы не отравиться "любовным напитком", лишающим напрочь критичности...
Можно конечно и ... мужчины-Рыбы тут в роли зеркала..., посвятив теперешнюю жизнь совершенствованию, избавляя себя от недостатков отражённых Рыбами, для следующей, "более качественной".
И ещё - женщины Рыбы |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Montania
эти Рыбы, обычно имеют, как минимум, двух женщин - бывшая и настоящая; мама и настоящая, которых они с лёгкостью настраивают друг против друга, а потом с удовольствием наблюдает как одна строит баррикады, а другая их преодолевает, попеременно меняясь ролями
женщины способны очень многое прощать, постепенно ломая свои внутренние принципы и, как следствие, становятся бесхребетными истеричками.
СТОпроцентное попадание |
|
fler |
Montania
Только вот бы не отравиться "любовным напитком", лишающим напрочь критичности...
Ну если б Рыбы лишали меня напрочь критичности,и я способна была бы сломать свои внутренние принципы, то наверное мои романы с Рыбами длились бы дольше 2 месяцев |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не, девушки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ну не знаю, Маринка Все всегда четко формулирует, не скользкий.. Но он в порочащих связях с женщинами замечен не был - прочно женат уже лет 15..
Чувство юмора зато отменное |
|
Ленусь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
"помойка Зодиака"
ужос!!! не, Марин, мне кажется просто Рыбов нельзя заставлять давать четкие ответы. У них их нету.
Женщины Рыбы вполне кстати конкретные, у моей мамы очень четко было - что ей подходит, а что нет. Если нет, то тут она была как ты - непримирима |
|
Кто-то ж должен быть этим... как его... ассенизатором! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025