Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     10 мая 2009 (21:59)

orli

Спасибо тебе за теплые слова!

Хорошо, я скажу по-другому: Я жду её и не прячусь от нее )))) пусть находит сама

И тебе тоже большого счастья!

Фламенко
     10 мая 2009 (22:25)

fler

Montania
     11 мая 2009 (00:36)

fler

...но вряд ли в этом стоит винить Рыб

А ни кто их не винит, уж какие есть... Имеют 8,3%-е право быть. Как говорится - "не нравится - не ешь".

Только вот бы не отравиться "любовным напитком", лишающим напрочь критичности...

Можно конечно и ... мужчины-Рыбы тут в роли зеркала..., посвятив теперешнюю жизнь совершенствованию, избавляя себя от недостатков отражённых Рыбами, для следующей, "более качественной".

И ещё - женщины Рыбы , круто отличаются от Рыб мужчин.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     11 мая 2009 (01:33)

Montania

эти Рыбы, обычно имеют, как минимум, двух женщин - бывшая и настоящая; мама и настоящая, которых они с лёгкостью настраивают друг против друга, а потом с удовольствием наблюдает как одна строит баррикады, а другая их преодолевает, попеременно меняясь ролями

женщины способны очень многое прощать, постепенно ломая свои внутренние принципы и, как следствие, становятся бесхребетными истеричками.

СТОпроцентное попадание

fler
     11 мая 2009 (01:38)

Montania

Только вот бы не отравиться "любовным напитком", лишающим напрочь критичности...

Ну если б Рыбы лишали меня напрочь критичности,и я способна была бы сломать свои внутренние принципы, то наверное мои романы с Рыбами длились бы дольше 2 месяцев

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (10:43)

Не, девушки , все верно. Мужчин-Рыб терпеть не могу - скользкие типы, никогда не договаривающие ничего до конца. Думающие одно, говорящие другое, делающие третье. Он что-то там себе думает, смотрит на вас честными прозрачными глазами... Вот хорошо, что сама ! Знаю, всю эту кухню, со мной не прокатит Он в эту секунду может о чем-угодно думать, только не о Вас, да вообще может вас в принципе не слышать и в упор не видеть, но киваааать, поддакивать... Видимо, поэтому мужчины-Рыбы, даже появляясь на время в поле моего внимания, очень быстро оттуда линяют. Ух, насквозь их вижу

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     11 мая 2009 (10:50)

Ну не знаю, Маринка , единственный мужчина Рыб с которым знакома в реале - очень и очень даже

Все всегда четко формулирует, не скользкий..

Но он в порочащих связях с женщинами замечен не был - прочно женат уже лет 15..

Чувство юмора зато отменное

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (10:53)

Ленусь , в каждом случае есть исключения, и это очень здорово. Потому что иначе "помойка Зодиака" была бы уже невывозимой в принципе

lenash
     11 мая 2009 (11:09)

"помойка Зодиака"

ужос!!!

не, Марин, мне кажется просто Рыбов нельзя заставлять давать четкие ответы. У них их нету.

Женщины Рыбы вполне кстати конкретные, у моей мамы очень четко было - что ей подходит, а что нет. Если нет, то тут она была как ты - непримирима

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (11:11)

Кто-то ж должен быть этим... как его... ассенизатором! И, кстати, про "помойку" - это не мое изобретение. Где-то слышала в околоастрологических кругах.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере