Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (10:37)

флер , у нас с вами и др. в один день. только год разный)

кстати общалась с 2-мя рыбами, которые относились ко мне одинаково тепло, один человек был влюблен в меня, а другой с уважением относился и считал меня в чем-то "лучше" себя, то есть видимо тем самым авторитетом)) и эти 2 человека в отношениях между собой, но встречаются не часто и поэтому многого друг другу не говорят, но говорят об этом со мной..

и было дело, что я сказала одному рыбу про что-то из жизни другой рыбы, я думала этот факт давно известен,а мне высказали претензии, мол зачем ты сказала! и с другой стороны тоже были претензии, потому что то, что мне казалось очевидным, оказалось совсем не тем, чем кажется, а я говорила об этом как о факте..

тогда я честно говоря здорово разозлилась на этих рыбок и решила с ними особо близко не общаться.. им видимо удобно друг другу врать и вести 2-ную жизнь.. а также периодически врать самим себе.. я могу это понять на каком-то этапе, но потом мой все-таки требует правды и ясности..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
     10 мая 2009 (12:02)

Вы не любите кошек? Да, вы прсто не умеете их готовить.

Fler, у рыб как правило нет середины, у них всё на краю, или всё отстойно, или всё достойно. Но и то и другое может подаваться в одинаковой упаковке.

Рыбам обязательно надо что-то предложить уже готовое, они воспримчивы. Сколько предложите, столько возьмут,(Любовь, отношения, близость, деньги). Сколько возьмут, столько и вернут, и своего добавят.

А может вам и не нужна рыба? Просто обратьть внимание и развить в себе какие-то качества этого знака.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     10 мая 2009 (12:41)

Девочки спасибо

Это я вам тут пожаловалась на судьбу, как Ваня дедушке: "...А на днях она взяла селедку и давай ейной мордой мне в харю тыкать! Милый дедушка, забери меня отсюда!"

А еще и столько ценных советов ирецептов получила!

Спасибо!

Mermaid

я читала теорию Бориса ... мне даже кажется, что возможно я продолжаю отрабатывать с Рыбами мамину карму, у них же с папой незавершнный гельштат, они ж до сих пор друг на друга злятся и обижаются, хотя рзвелись 18 лет назад...

basenji

и на счет зеркал очень похоже... то то мне и кажется с некоторыми Рыбами, что я как в зеркало на него смотрю - и вижу себя, свое поведение, свои поступки....

vau

Ой,как я с вами не согласна! В корне... Нет у Рыб такого четкого разделения: Или все отстойно или все достойно..да еще и на краю... Наоборот, по ммоим наблюдениям - замешано все как в бочке и деготь и мед, все в однукучу, без четких границ, и хочешь меду зачерпнуть - обязательно он с привкусом дегтя будет, а деготь понадобится - так он обязательно будет с примесью медку.. И надо для этой смеси какое-то специальное педназначение придумывать - потому как для стандартных целей она не годится, не в пищу, не сапоги чистить. Так и с Рыбами, если есть такая нестандартная цель, для которой они пригодится могут - бери и пльзуйся....

И про то что возьмут они все, что не предложи - тоже очень не согласна я.. Очень они народ избирательный и осторожный.... хватать что попало - лишь бы на халяву абсолютно не их стиль.... чтоб они что-то взяли им надо еще уметь это преподнести.... и внушить им целесообразность и необходимость им этого...

Шау

Спасибо за дельный рецепт!

Я уже своим умом как-то доходила до такой мысли, что надо делть все наоборот, но не получалось все как-то держать под контролем, чувства, эмоции.. и забываешь анализировать в этот момент прошлые отношения и вспоминать как я там делала и делать все наоборот.. Ну это трудновато! потому что это поведение "наоборот" зачастую будет расходится с моими привычками и жизненными принципами... Но попробую....

Кста, новый Рыб, которому сегодня позвонить должна была я по уговору, сейчас уже с позаранку кинул мне смску: "?" хотя я вечером только звонить собиралась.. не вынесла душа поэта! набрала счас, договорились вечером встретиться...

Ну что ж, буду отрабатывать - а че еще остается? Видимо и впрямь, пока с Рыбами не отработаю, то что положено - мне так и будут селедошной мордой в харю тыкать...

Mermaid
     10 мая 2009 (12:50)

fler

"...А на днях она взяла селедку и давай ейной мордой мне в харю тыкать! Милый дедушка, забери меня отсюда!" [Большая ухмылка]

- похоже, ваше замечательное чувство юмора, среди прочего, так привлекает ваших Рыб!

fler
     10 мая 2009 (12:56)

Mermaid

Montania
     10 мая 2009 (14:24)

В своей многолетней работе, обратила внимание на то, что:

1 - основными моими клиентками являются "Рыбьи" жёны , подруги и матери.

2 - основная проблема заключается в том. что эти Рыбы, обычно имеют, как минимум, двух женщин - бывшая и настоящая; мама и настоящая, которых они с лёгкостью настраивают друг против друга, а потом с удовольствием наблюдает как одна строит баррикады, а другая их преодолевает, попеременно меняясь ролями.

3 - Рыбам, очень НРАВИТСЯ быть НЕСЧАСТНЫМИ и они постоянно провоцируют окружающих на "жестокость", или придумывают её.

4 - великие актеры, живущие попеременно в разных образах, любуясь ими, забывая себя истинного, а истинный Рыб, всегда в образе, раздавая авансы, на счастливую жизнь, ради которой, женщины способны очень многое прощать, постепенно ломая свои внутренние принципы и, как следствие, становятся бесхребетными истеричками.

5 - рафинированные подлецы, способные на проступок, который могут шизофренически объяснить как богоугодное деяние.

Я могу продолжить, Рыбам нравится быть "оскорбленными" , но, "хорошего понемногу"

fler
     10 мая 2009 (14:32)

Montania

Я все-таки надеюсь что это очень обобщенно.. и все же есть исключения

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (14:41)

Реплика в сторону:

Девочки, а я ведь только сейчас заметила, что в теме нет грызни. В теме про Дев - была, в теме про Тельцов - была... А тут нет! А ведь и много чего нелицеприятного было сказано про Рыб Но вот не обидно и все тут. А почему обидно другим знакам, когда им только КАЖЕТСЯ, что на них, ненаглядных, наехали? Не мелочны , не скандальны. Вот потому-то, в числе прочего, какими бы не были, на них все равно будут ловиться. Имхо.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     10 мая 2009 (15:04)

Маргента, мужчины-Рыбы тут в роли зеркала, на которое можно пенять, но зеркалу-то что от этих "пеняний"? Ясное дело, что зеркало может быть кривое и мутное, но он ж- зеркало, оно ж отражает то, что уже есть у другого человека, ну и от этого партнерам Рыб становится невыносимо тошно (если они не в ладу с самими собой), либо же довольно-таки комфортно, если самих себя и свои качества они принимают. По сути дела, двойственность знака Рыб это- встреча со своим двойником, со своим отражением, ну и, соответственно, дальнейшие действия: возмешь ли палку в руки, чтобы испугать двойника, начнешь ли лить слезы в три ручья, чтобы его разжалобить, а может, просто посмеешься над собой в другом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (15:07)

basenji

Карп зеркальный

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере