Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
флер кстати общалась с 2-мя рыбами, которые относились ко мне одинаково тепло, один человек был влюблен в меня, а другой с уважением относился и считал меня в чем-то "лучше" себя, то есть видимо тем самым авторитетом)) и эти 2 человека в отношениях между собой, но встречаются не часто и поэтому многого друг другу не говорят, но говорят об этом со мной.. и было дело, что я сказала одному рыбу про что-то из жизни другой рыбы, я думала этот факт давно известен,а мне высказали претензии, мол зачем ты сказала! и с другой стороны тоже были претензии, потому что то, что мне казалось очевидным, оказалось совсем не тем, чем кажется, а я говорила об этом как о факте..
тогда я честно говоря здорово разозлилась на этих рыбок и решила с ними особо близко не общаться.. им видимо удобно друг другу врать и вести 2-ную жизнь.. а также периодически врать самим себе.. я могу это понять на каком-то этапе, но потом Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vau |
Вы не любите кошек? Да, вы прсто не умеете их готовить. Fler, у рыб как правило нет середины, у них всё на краю, или всё отстойно, или всё достойно. Но и то и другое может подаваться в одинаковой упаковке. Рыбам обязательно надо что-то предложить уже готовое, они воспримчивы. Сколько предложите, столько возьмут,(Любовь, отношения, близость, деньги). Сколько возьмут, столько и вернут, и своего добавят. А может вам и не нужна рыба? Просто обратьть внимание и развить в себе какие-то качества этого знака. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fler |
Девочки спасибо
Это я вам тут пожаловалась на судьбу, как Ваня дедушке: "...А на днях она взяла селедку и давай ейной мордой мне в харю тыкать! Милый дедушка, забери меня отсюда!" А еще и столько ценных советов ирецептов получила!
Спасибо!
Mermaid
я читала теорию Бориса ... мне даже кажется, что возможно я продолжаю отрабатывать с Рыбами мамину карму, у них же с папой незавершнный гельштат, они ж до сих пор друг на друга злятся и обижаются, хотя рзвелись 18 лет назад...
basenji и на счет зеркал очень похоже... то то мне и кажется с некоторыми Рыбами, что я как в зеркало на него смотрю - и вижу себя, свое поведение, свои поступки....
vau
Ой,как я с вами не согласна! В корне... Нет у Рыб такого четкого разделения: Или все отстойно или все достойно..да еще и на краю... Наоборот, по ммоим наблюдениям - замешано все как в бочке и деготь и мед, все в однукучу, без четких границ, и хочешь меду зачерпнуть - обязательно он с привкусом дегтя будет, а деготь понадобится - так он обязательно будет с примесью медку..
И про то что возьмут они все, что не предложи - тоже очень не согласна я.. Очень они народ избирательный и осторожный.... хватать что попало - лишь бы на халяву абсолютно не их стиль.... чтоб они что-то взяли им надо еще уметь это преподнести.... и внушить им целесообразность и необходимость им этого...
Шау Спасибо за дельный рецепт! Я уже своим умом как-то доходила до такой мысли, что надо делть все наоборот, но не получалось все как-то держать под контролем, чувства, эмоции.. и забываешь анализировать в этот момент прошлые отношения и вспоминать как я там делала и делать все наоборот.. Ну это трудновато! потому что это поведение "наоборот" зачастую будет расходится с моими привычками и жизненными принципами... Но попробую....
Кста, новый Рыб, которому сегодня позвонить должна была я по уговору, сейчас уже с позаранку кинул мне смску: "?"
Ну что ж, буду отрабатывать - а че еще остается? Видимо и впрямь, пока с Рыбами не отработаю, то что положено - мне так и будут селедошной мордой в харю тыкать... |
|
Mermaid |
fler "...А на днях она взяла селедку и давай ейной мордой мне в харю тыкать! Милый дедушка, забери меня отсюда!" [Большая ухмылка]
- |
|
fler |
Mermaid |
|
Montania ![]() |
В своей многолетней работе, обратила внимание на то, что:
1 - основными моими клиентками являются "Рыбьи" жёны , подруги и матери.
2 - основная проблема заключается в том. что эти Рыбы, обычно имеют, как минимум, двух женщин - бывшая и настоящая; мама и настоящая, которых они с лёгкостью настраивают друг против друга, а потом с удовольствием наблюдает как одна строит баррикады, а другая их преодолевает, попеременно меняясь ролями.
3 - Рыбам, очень НРАВИТСЯ быть НЕСЧАСТНЫМИ и они постоянно провоцируют окружающих на "жестокость", или придумывают её.
4 - великие актеры, живущие попеременно в разных образах, любуясь ими, забывая себя истинного, а истинный Рыб, всегда в образе, раздавая авансы, на счастливую жизнь, ради которой, женщины способны очень многое прощать, постепенно ломая свои внутренние принципы и, как следствие, становятся бесхребетными истеричками.
5 - рафинированные подлецы, способные на проступок, который могут шизофренически объяснить как богоугодное деяние.
Я могу продолжить, Рыбам нравится быть "оскорбленными" , но, "хорошего понемногу" |
|
fler |
Я все-таки надеюсь что это очень обобщенно.. и все же есть исключения |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Реплика в сторону:
Девочки, а я ведь только сейчас заметила, что в теме нет грызни. В теме про Дев - была, в теме про Тельцов - была... А тут нет! А ведь и много чего нелицеприятного было сказано про Рыб Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маргента, мужчины-Рыбы тут в роли зеркала, на которое можно пенять, но зеркалу-то что от этих "пеняний"? Ясное дело, что зеркало может быть кривое и мутное, но он ж- зеркало, оно ж отражает то, что уже есть у другого человека, ну и от этого партнерам Рыб становится невыносимо тошно (если они не в ладу с самими собой), либо же довольно-таки комфортно, если самих себя и свои качества они принимают. По сути дела, двойственность знака Рыб это- встреча со своим двойником, со своим отражением, ну и, соответственно, дальнейшие действия: возмешь ли палку в руки, чтобы испугать двойника, начнешь ли лить слезы в три ручья, чтобы его разжалобить, а может, просто посмеешься над собой в другом. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
basenji
Карп зеркальный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025