Тема 18398, сообщений: 48
Фигура и астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
demichka всегда в поисках |
jin
я ленивая,но только дома.на работе,на улице,короче вне дома как метеор,не люблю быть ленивой. |
|
л.шмидт Когда показываю людям фотку с ребёнком в том возрасте, они пугаются. я там такой крепыш бухенвальдский...я это всю жизнь слышу в свой адрес. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
мне переезд помог.(Асц был я при росте 175 весила 55. во время беременности поправилась на 22 кг и была счастлива, но как закончила кормить, похудела еше больше. и так до 35 лет.
сейчас Асц в вешу как бы положенные мне 66кг,
но вынуждена следить за тем, сколько ем, к чему совсем не привыкла.
а на счет самоедства скажу Вам так, когда научитесь себя любить,
поправитесь, но активность не потеряете.
думаю у меня это одна из причин. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Котька |
Значит, так. Перестать смотреть свой Нептун, Кряхтун, П...н в первом доме! Все это туфта, вы не с астрологами советуйтесь,(что они могут насоветовать то, когда сами иногда сидят по ту сторону монитора, жирные, оплывшие, с телами, как у пингвинов) а с тренером по силовой подготовке РЕЗКО идти в тренажерный зал, начать накачку всех мышц, принимать белковую пищу (творог, мясо, рыбу,сливки, молоко) Обязательно протеиновые коктейли. Какие - скажет тренер. Помимо упражнений в зале регулярно привставайте ев мыски, качайте икры (это кстати очень приятно) Делайте упражнения типа Пуловер. Качайте грудную клетку. Очень советую. Любые упражнения с гантелями, имитирующтми движения пловцов и гребцов. Почитайте книжки Джо Уайдера Там море информации. |
|
Miluchchi
хорошо,я так и сделаю.спасибо вам всем большое за советы. |
|
Котька |
|
|
жирные, оплывшие, с телами, как у пингвинов) принимать белковую пищу (творог, мясо, рыбу,сливки, молоко) Для школьников советской эпохи:
Когда Максим Горький приезжал в Антарктиду, глупые пингвины прятали в утесах сало, мясо, яйца и другие продукты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Ну, Джинечка... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025