Тема 18398, сообщений: 48
Фигура и астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Ра-ра, вроде да, но разные астрологи говорили по разному, вот я и хочу знать, что даёт Венера на АСЦ |
|
РаИНЬ |
По Глобе: выраженный эстетизм, стремление к комфорту. красоте, изысканному обществу, склонен к лени и сибаритству (что это?Вы "обязаны" знать, поделитесь). Женщины привлекательны (ну, естественно), мужчины - слащавы, приторны...(наверное и обжорки) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
когда [Сатурн] топает по вашему 1 дому) ????-
Ой, это описка, конечно. Монахиней с Ураном на Асц ??? и прочим -
Я вовсе не рекомендовала человеку стать монахиней Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Mohn |
Ра-ра, дык тут о фигуре говорится, а описание мне очень даже подходит)) Но с другой стороны, кто не любит красивое?? |
|
Evell |
Уран на Асценденте часто дает необычную внешность, думаю, ваш рост и ваш вес, действительно, необычны. К тому же, Уран в соединении с соуправителем 1 дома Марсом. Управитель 1 дома Плутон - в квадрате к Луне. Замечаю, что квадраты к Луне иногда дают худощавое телосложение, то есть пища не идет, как у других людей, "в рост", точнее, в вес, а, можно сказать, "пролетает мимо". Полагаю, что главное, что вы делали, чтобы поправиться - это много есть, что вам, собственно, навряд ли поможет. А вообще, конечно, нестандартная карта, Асц и Луна в водных знаках, особенно Луна в Раке, и такая худоба. Но, опять же, Уран на личных планетах, Луна-Плутон - сильная эмоциональность, чтобы поправиться - вам нужно кардинально изменить свой характер, а Луну проработать очень сложно. Если уж роды не изменили, можно только естественных женских процессов лет через двадцать с хвостиком ждать))) Или надеяться на то, что во внешности сильно проиграется Венера, она, как и при Асц в Весах, прибавку в весе может давать в среднем возрасте. |
|
demichka всегда в поисках |
Evell
спасибо,вы мне дали хоть какую-то надежду,да мне еда не помогает,я пробовала и пишевые добавки,но...мне только один раз в жизни удалось поправится до 50 кг.,на пол годика,и я думаю этому способствовало тольо моё эмоциональное состояние,я была тогда уж очень счастлива. |
|
demichka, лень часто способствует набору веса! Но как всегда возможны тонкости! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
demichka! Cкажите свой объем запястья и лодыжек. Объем бедер и насколько развиты молочные железы. Это я Вас спрашиваю, как человек, много лет досконально занимающийся вопросами стройности. Но и без того видно, дефицит массы тела. В принципе - идеальный вес это рост - 115. Для современной молодой женщины. Учет - ширина и плотность кости. Можно сделать добавку на пышную грудь( но тут проблем, видимо, нет?) значит оставляем минус 115. С возрастом, после 40, учитывая плотность кости, можно еще прибавить 3-4 кг. Делаю вывод - Вам нужна качалка. Там инструктора обычно мужчины - высчитают сколько Вам нужно нагрузки для увеличения мышечной массы. Вы можете мне не поверить - но это единственно правильное решение в Вашем случае. Еще убедитесь, что я права. И гиперфункции щитовидки точно нет?? |
|
л.шмидт |
Miluchchi,если взять эту формулу, то при моём росте я должна весить "в идеале" 44 кг и одеваться лишь в "Детском мире". Только во что, если мне за 40? Всё-таки BMI, равный 17,6, не может считаться идеальным. особеннно при крупной грудной клетке.
У меня был уже "рекорд" при кормлении сына. 42 кг. Не виновата в похудении, просто изнурительное кормление достало - очень много молока. Когда показываю людям фотку с ребёнком в том возрасте, они пугаются. я там такой крепыш бухенвальдский... Все - и мужчины, и женщины, говорят: не приведи Господь так сбросить вес... |
|
demichka всегда в поисках |
здраствуйте все.Miluchchi мои объёмы-запястья-15см.,лодыжки-21см.,бёдра-86см.,молоч |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025