Тема 18398, сообщений: 48
Фигура и астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
demichka всегда в поисках |
Здраствуййте форумчане.В первую очередь хочу поздравить всех с праздником 9 мая С ДНЕМ ПОБЕДЫ.Меня интересует такой вопрос.Есть ли связь между астрологией и фигурой(телосложение)?Просто у меня такая проблема,я никак не могу поправиться.При росте 170 см. весить 42 кг. ,мне кажется не так хорошо. |
|
Crona |
Как вариант
Плутон-упр 1 в квадрате к Луне в 8 |
|
А вам не надо торопиться поправляться! Нептун в 1 доме, еще с ленью столкнетесь. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
light-ning ![]() |
demichka Над картой надо еще подумать. Пока в глаза бросается 11 дом:
упр 11 в 1 упр. 1 дома в 11
Мне почему-то кажется, что это важно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Вообще, невозможность поправиться связана с нарушением обмена веществ.
Ваш пораженный Мне вот тут сейчас сказали, что это карта жреца или настоятельницы монастыря. Спорт для вас опасен. Возможны серьезные травмы.
Нужна стабильность в жизни, некоторая фиксированность. (Работа библиотекарем?..) Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
demichka Вы родились и живёте в Ташкенте до сих пор? |
|
Olmert |
Знаете, неоднократно слышал версию, и она работает, что наряду с асцендентом, внешность и телосложение может определять и планета-элеватор. У вас это Сатурн, а он дает худощавость. У астрологини одной такая же проблема как и у вас, у нее также Сатурн был элеватором. |
|
Olmert |
Простите за оффтоп, light-ning, а как это можно определить какая карта? Так правда можно? я тоже хочу |
|
л.шмидт |
у моего сына
light-ning
врачи удивляются. Худой, никогда не полнел, а какие-то растяжки по всему телу - вся спина исполосована, бёдра. резкого роста не было тоже. Всё так плавненько.. |
|
Crona |
Нептун в 1 доме, еще с ленью столкнетесь.
____________________ Если Луну-Плутон расматривать как девиантное пищевое поведение, Нептун - упр 4 завязан на Плутон-секстиль и Луну -квинкос, для 4-9=6 Что-то и родительское.. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025