Тема 18392, сообщений: 42
Люди срочно пожалуйста гляньте ГДЕ ЧЕРЕПАХА??? |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
блииин ...если я правильно представила стороны света у нас в офисе(солнце уже село) то она в хозяйственном гиганстком шкафу...пойду смотреть(((( |
|
psilona |
Вега в хораре на северо-востоке (во 2 доме).
P.S.не видела, что уже указали. |
|
if смесь стихий |
молния уж нет никого((
кто-то взял? очень врядли...может еще есть какое-то толкование??? |
|
light-ning ![]() |
А, вот еще вариант. Темное (возможно, теплое) место с едой или мусором рядом. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Uru-ma |
Насчет Веги я написала, потому что я точно бы так поступила, но я не опытный хорарщик.
Может, смотреть Луну, как простейший сигнификатор всего потерянного?
А, может, Сатурн, черепаха ведь медленная и вроде как долгожительница? |
|
light-ning ![]() |
Рядом с чайником или обогревателем каким-нибудь и пищевыми отходами, в темноте ( А когда выпускали черепаху, люди рядом были? Могли прибрать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
if смесь стихий |
URu-ma она нифига не медленная((( в шкафу посмотрела-нет теплое темное место это логично я их всех уже вроде смотрела, под ванной через дырочку насколько смогла-не видно
ну только попадись мне засранка!!! всю мою личную жизнь рушит((( |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
сандра-мандра, а у Вас там есть туалет поблизости? У моей сестры черепаха любит спать за унитазом.
Вернее, всю жизнь там проводит The Windmills of my mind..
|
|
Uru-ma |
Смотрите, на время хорара Сатурн был точно на МС, в хорарах это, кажется, что-то значит? |
|
light-ning ![]() |
ВАННА!.. Я не знала, что в офисе может быть ванна. Там и ищите. По всем признакам. Могла залезть внутрь чего-нибудь (в тапочек, тряпку). Место темное - это по хорару, не только логика. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025