Тема 18384, сообщений: 51
Нумерологи, как вы код высчитываете дня рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
demichka всегда в поисках |
Martisha05 пожалуйте и мне скинте.спасибо. |
|
не правильно написала слово -пожалуйста.sorry |
|
alex lev gold |
Чайка,Практика это хорошо,но ведь без теории и не туды и не сюды. Рад,что Хирон вам помог с книгой. С Андреем Жандр лично не знаком.Но О Нём мне очень много рассказывала в личке Людмила Трунова.
Удачи вам
П.С. Да... кстати. Я Астролгию не знаю,даже карту не умею прочесть..Поэтому не могу сказать ,что там написано про Хирон у Стейна. Всё что я вам рассказываю это то, как я его чувствую и вижу. Так что в чём-то вы и правы.Можно не изучая предмет и не имея книг и Учителей -Видеть такие вещи.Возможно это ясновидение.А возможно...
Я и Хирон Близнецы братья |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
demichka Привет, ловите) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
spasibo martisha05 |
|
Чайка ![]() |
alex lev gold
Спасибо, Вам на добром слове. |
|
martisha05
извините,но я так и не получила,если не трудно скинте ещё раз. |
|
demichka Повторила, ловите) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Пинья )))) |
martisha05
можно и мне книги скинуть, пожалуйста
Я не могу понять про первые две цифры (день рождения) - его надо складывать или нет? Вы вначале написали, что дату рождения - 11 не надо складывать ... это только 11 и 22, я читала когда-то, да? А другие, например 24 - надо сложить, правильно? У меня - 30.11.1978 - получилось: 30.3 24.6 ... правильно? Я дату рождения (30) привела к тройке... А другая дата - 24.05.1974, получилось: 32.5 28.10 ... или так: 32.5 28 10.1 ???
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
piniya
у меня получается 30.11.1978 (39.12.3 33.6)
11 в месяце рождения я тоже не складывала, книги выслала, ловите) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025