Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
А мне синастрия понравилась! Девушка нашла то, что искала.
У неё в карте Почему-то людей притягивает когда сложный аспект есть у партнера, но немного под другим соусом. Слезная, вам ведь и нужен жесткий мужчина. Это вы и увидели в МЧ. С женщинами он грубоват. А с женой так и вообще церемонится не будет.
А 5-11 дома у девушки таки активны. По 5 отдают любовь. По 11 принимают. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
Аист! Согласна на все 100! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алуска,мы его времени не знаем,поэтому тока догадки!!!он вряд ли жесток,скорей напорист!
...все дело в девушке,но мне хочется думать что чувство у парня есть,таки он выражает через секс его. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Венере В Козероге прежде всего нужны "виды на урожай" - девушка должна подавать надежды, что из нее получится звезда. Что ею можно будет гордиться, она должна быть амбициозна и сдержанна. Она должна увеличивать его престиж и поднимать статус, пусть даже только в собственных глазах. Никогда сопли не пленят козера. Он может использовать ее для секса, но если она сама не будет уметь - голову вверх и взгляд, как сталь- останется сексигрушкой... А при таком Сатурне врядли она сможет распрямить спину... |
|
|
beta . |
...у нее "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Солнце самая слабая планета в карте по аффетике и опп к Нептуну -- она никогда не видит реальности. Постоянно в иллюзиях на свой счет. И на счет окружающих. Да трин к Плутону - дает возможность к манипулированию, но это не амбиции это умение выкручиваться))) |
|
|
beta . |
...девочка наша заплаканная,ты где??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леди_ |
здравствуйте!!! спасибо всем за отеветы!!!
он у меня...первый!
помогите, пожалуйста!!!
а что с моим сатурном? что там с чувством достоинста???
подскажите, а как изменить сообщение, если написано, что времяуже вышло? мне нельзя оставлять наши даты в нете |
|
Леди_ |
что мне с ним то делать? |
|
Леди_ |
Pionishe а как вам в личку написать?
бета, уберите пожалуйста наши даты из вашего сообщения!!!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025