Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     9 мая 2009 (00:00)

beta, было время когда мне 24-летний любимец афигеть каким взрослым зрелым мужчиной казался, а сейчас поверьте, большинство 30-летних едва на 18-летнюю девушку тянут И то смотрите, есть ли у него ребенок, ребенок взрослеть заставляет, а без ребенка многие м и до сорока дети Хотя и с детьми и после сорока у многих немало немало детства остается - вобщем, кто не витает в иллюзиях тот не испытывает больших разочарований то есть если вы видите М "взрослого ответсвенного" имейте ввиду, что в 99 случаев из ста это такого рода игра по ситуации, часто вынужденная Особенно если ему еще нет 60

beta
.
     9 мая 2009 (00:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нууу,целая теория !!! вы женщина-мать по типажу вероятно

В 30 лет человек вполне зрел,вполне.Заметьте,девушка выделила у М такое значимое качество,как серьезность- Козерог,таки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     9 мая 2009 (00:10)

дубль!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
     9 мая 2009 (01:03)

beta, я женщина мало ли кто по типажу а девушке 23 года всего, мало ли чего она там выделила. "Серьезно" заставил он ее, вот и выделила.

Сколько вам лет я не знаю, но про зрелость в 30 лет - хэх... вы мне помнится вроде эзотерикой увлекались вот сегодня как раз слышала мельком передачу какой-то эзотерик считает что на земле душ по возрасту сопоставимых по зрелости с предполагаемыми людскими 18-ю годами - не более 10% передача конечно так себе, но....

vau
     9 мая 2009 (02:08)

Уважаемая, вы его влюбите, не вопрос! Но имя так и останется - " Вся в слезах". Сможете забить -будет "Вся в радости"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Chilled
     9 мая 2009 (02:48)

Прочитала вышестоящие сообщения и опухла, выражаясь простым языком.

Слезная, напишите мне пожалуйста в личку. Я посталаюсь помочь.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
     9 мая 2009 (11:17)

Вспомнился случай...

Девушка пришла и рассказывает, что её гражданский муж (бывший) изнасиловал её в первом сексуальном контакте.

Я в ужасе!!! Ищу в карте подтверждение её слов. А там кроме мощнейшего 5 дома никаких намеков.

При следующей встрече она рассказывает, что нынешний её поклонник жесток с ней в постели

Пытаюсь копать и выясняется, что практически все её любовники её насиловали. (С её слов, конечно)

Сейчас я знакома с некоторыми её мужчинами, да и с ней часто общаемся. Мужики вполне адекватные. Никакого насилия не было. Они рассказывают, что она ведет себя так, как будто хочет чтобы было немного агрессивно. По крайней мере, они это так видят.

Вероятно её 5 дом заставляет играть некие роли, которые мужики видят именно так.

Слезная, вы карту свою покажите? А то ерунда какая-то получается:

Вы не хотели, а он вас изнасиловал. Вам это так понравилось, что все время в слезах. Он что больше не насилует?

Это я с ваших слов написала!!!!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
beta
.
     9 мая 2009 (11:22)

я 24.06.1986 02.20 Питер

он 04.01.1978 Питер

.....................................

- есть у нее и у него склонность к насилию,я ж отметила!

9 мая 2009 (11:51)

Ой, Бета! Спасибо!

Упустила

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
аист
птицца
     9 мая 2009 (12:13)

aluska там тоже 5 дом))) Венера мазохистсткая в к Плутону "ну отшлепайте меня и побольнее" и Мерк в к Луне. Сатурн шахтер... Чувство собственного достоинства - не ощущается. Обиды быстро забываются а Марс сильнее - честолюбие "он меня выбрал!" не важно для чего... хоть ноги вытереть но об МЕНЯ!

Возможно просто девушка переигрывает... и пожинает результаты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере