Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
beta, было время когда мне 24-летний любимец афигеть каким взрослым зрелым мужчиной казался, а сейчас поверьте, большинство 30-летних едва на 18-летнюю девушку тянут |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,целая теория !!! вы женщина-мать по типажу вероятно В 30 лет человек вполне зрел,вполне.Заметьте,девушка выделила у М такое значимое качество,как серьезность- Козерог,таки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
дубль! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дара |
beta, я женщина мало ли кто по типажу
Сколько вам лет я не знаю, но про зрелость в 30 лет - хэх... вы мне помнится вроде эзотерикой увлекались |
|
vau |
Уважаемая, вы его влюбите, не вопрос! Но имя так и останется - " Вся в слезах". Сможете забить -будет "Вся в радости" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Chilled |
Прочитала вышестоящие сообщения и опухла, выражаясь простым языком.
Слезная, напишите мне пожалуйста в личку. Я посталаюсь помочь. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
aluska |
Вспомнился случай... Девушка пришла и рассказывает, что её гражданский муж (бывший) изнасиловал её в первом сексуальном контакте. Я в ужасе!!! Ищу в карте подтверждение её слов. А там кроме мощнейшего 5 дома никаких намеков.
При следующей встрече она рассказывает, что нынешний её поклонник жесток с ней в постели Пытаюсь копать и выясняется, что практически все её любовники её насиловали. (С её слов, конечно) Сейчас я знакома с некоторыми её мужчинами, да и с ней часто общаемся. Мужики вполне адекватные. Никакого насилия не было. Они рассказывают, что она ведет себя так, как будто хочет чтобы было немного агрессивно. По крайней мере, они это так видят. Вероятно её 5 дом заставляет играть некие роли, которые мужики видят именно так. Слезная, вы карту свою покажите? А то ерунда какая-то получается: Вы не хотели, а он вас изнасиловал. Вам это так понравилось, что все время в слезах. Он что больше не насилует? Это я с ваших слов написала!!!! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) я 24.06.1986 02.20 Питер
он 04.01.1978 Питер
..................................... - есть у нее и у него склонность к насилию,я ж отметила! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aluska |
Ой, Бета! Спасибо!
Упустила Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska Возможно просто девушка переигрывает... и пожинает результаты |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025