Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Если это девушка и, если это серьезно, то ей бы к психоаналитику хорошему. Если надо, можно узнать, кто там в Питере мог бы разобрать ситуацию. Завихрения ведь разные бывают. Может и понять. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленка,вот че у нас с тобой общего в наталах????? у меня опосля секса М тожа как-то ...ммм,разувериваются в своих силенках... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лен, а еще можно истерически заржать в самый неподходящий момент и не сказать почему... а еще можно тогда же (или вместо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
...девки,а не принять ли нам расслабляющего??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ленка,вот че у нас с тобой общего в наталах????? ну не знааааю.. Я думаю это все же Близнецы как-то так, нет?
а еще можно истерически заржать в самый неподходящий момент и не сказать почему...
Годится. Но я знаю способы круче |
|
Moro ![]() |
...и немедленно выпил. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
moro, как ты виртуозно между двумя моими дублями вклинилась |
|
lenash |
Мемуары??
Запррросто
|
|
beta . |
...ага,вопросики задавать и я люблю! ...или начать тестировать,типа - а что для тебя Любоффффф???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Аня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|