Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Не, у меня для этих случаев грация имеется, со стразами..
возлюбить особо изощренным способом и гордо удалиться Маринка, вот здесь без подробностей не обойтись)) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Для таких случае лучше картошечка... со зразами
Ну... подробности озвучивать природная скромность не позволяет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Маринка,тебе тока б пожрать!
...ой,а он сутки-то угощал тебя чем,милая??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
ребята, только не останавливайтесь!!! я уже тоже вся в слезах. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) возлюбить особо изощренным способом ......................... - да-да,Мариш,инструкцию сваргань прям тута. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Хотите окончательно напугать нашу девочку-одуванчика? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,я аж зарделась,но мне нравится наш настрой - кураж началсииии... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
вот, наверно, челу этому щас икается.... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Беточка, не кураж, а откровенное стебалово.
Ань Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Девчонки, если ему надо мозги износиловать - зовите меня. Я умею в самый интимный момент сесть на кресло и начать с интересом читать книжку))
Потом нужно только сказать "Так себе" и все - или инфаркт или импотент)) |