Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Умора, только что узнала, новая девушка в чате пригласила моего сына в консерваторию. Он согласен. Между прочим, так он и мимо театров не проходит. Сначала духовное, а потом уж.... Можно написать, у меня мол гонорея, но в филармонию хотелось бы, и только потом под памятником композитору. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...*фу,как не культурно*! - сказала Фрекен Бок. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...девочка,где ты? обиделась на нас?
Да посмотри ты на все со стороны и посмейся с нами!!! это луч/шее,что можно сделать на твоем месте. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
А я бы сама стала его письмами закидывать - я вся горю, мне мало и т.п. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
"...на склоне жизненного пути узрела на озаренном солнцем поле... Нежную, Дон Козер... нежную фиалку!"
Ленка, от такого напора наш Козий Рог сбежит быстрее лани Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ага и на свидание прийти с наручниками, плеткой, в кожаном корсете (со стразами)))))) и ботфортах))) Грозно спросить "А кто тут плохой мальчик??? "
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ЮЛьКА,НАОБОРОТ!!!ему надо - *одевайся! и сапративляйсяааа!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
GSch |
Да в этой теме культура рядом не стояла, утопла в слезах. Только покуражиться, к чему все призывают. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
...и когда он жалобно пискнет:"Я" - возлюбить особо изощренным способом и гордо удалиться в неизвестном направлении Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
...ну че там он за трахаль с ретро-Марсом и напрягом с Луной????? думаю не ах "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025