Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
А у меня девчонки Венера в Близнецах...
Никакого насилия - надо просто хорошенько попросить
lenash |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...к/хе-к/хе...если моя "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
эт не значит что я насилую сама!!!!
А кстати да! расскажи нам Бета - как такая Венера поведет себя и щекотливой ситуации? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,в какой нап-р? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ну Бет, ну в примерно такой как у плачушей бежняжки. Встретились, он хочет, ты нет.. А деваться вроде некуда. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так как мне лет уже *нискажускока*,отвечу как было - никаких откровенных предложений!!!
Да ко мне так сразу с предложением секса и не подкатишь,посмотри на мой 1-й! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да вообщем,если уж оказалась в такой ситуации,то вела она себя естественно,никак иначе и не нужно было. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Хотя нужно думаю еще на 7 дом смотреть - кто и как к тебе подъезжать будет. Вот уо мне исключительно с разговорами, плавно переходящими в секс. Не было эксцессов жестких никогда. |
|
Леди_ |
а что можно по моему 7 дому сказать? кто и как ко мне могут подъезжать?.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Лен,да напористых в сексе муж/чин масса,причем они не насильники,нууу...я б не хотела на форумном пространстве развивать... Нужно прикидывать варианты,когда встречаешься с незнакомцем! ведь он еемог понять-то иначе - динамит,а знала на что шла!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025