Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
GSch
     11 мая 2009 (14:40)

Промысел, точно. Мой сын, кстати, очень коммуникабельный Близнец, тоже зависает на сайтах знакомств, встречается в итоге с массой девушек в реале и 0 результата, часто романтический почин быстро переходит в дружеское общение. Тоже хочет найти серьезные отношения в расчете на Инет. Друзей и подружек - толпа, есть и, с кем сексом заняться (эта жизненная составляющая для него очень важна), а любимой девушки нет. Значит, время не пришло.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (14:42)

Дорогая вся в слезах

Я вот Вам со своей 33-летней кочки говорю от души: ПУСТЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ ВАШИМ САМЫМ БОЛЬШИМ НЕСЧАСТЬЕМ В ЖИЗНИ. ВСЕ, ЗАБЫЛИ, ПРОЕХАЛИ! Девственности лишаются в голове, а не там, где Вы всегда думали. Ну случилось, ну и что? Все к лучшему! Зато теперь когда у Вас появится любимый человек, Вы не будете мучительно думать, переживать "как там и что", Вы будете готовы. И он, поверьте, Вас ни в чем не упрекнет! Идите вперед, оставьте эту грязь позади! У Вас впереди столько счастья, что этот малозначащий эпизод пройдет и забудется как сон. ПОВЕРЬТЕ ВЗРОСЛОЙ ТЕТКЕ!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     11 мая 2009 (14:44)

А зачем вам только один???)))))))) Это извините детство еще не выветрилось))) Мужчин хороших много))) И удовольствие женщине они могут доставить большое - впереди еще три четверти жизни!!!)))

Ну представьте что вы бы вышли замуж за этого - "первого". А Алушка правильно сказала - к жене он относился бы еще хуже чем к любовнице. Он бы банально вас бил если бы попытались противиться его воле. Потому что ему нет дела до ваших желаний, до ваших чувств. Для него женщины - мясо. Вам нужен такой - "единственный"?????

Живите дальше))) Вам только чаще чем остальным нужно протирать глаза и щипать себя за руку. А лучше бы иметь сторонее трезвое мнение... Для наведения резкости... на розовые бинокли)))

мальта
     11 мая 2009 (14:45)

не понимаю, зачем надо было так с хрошей девушкой? ну можно ж было себе какую нибудь раскрепащенную деваху найти и развлекаться с ней...,

милая девушка, он удовлетворял свои потребности и не думал о вас, кстати, и не обязан был думать, а вот кто должен думать о вас - так это вы сами, два дня вам об этом весь форум рассказывает, а у вас как-будто уши отсутствуют, сорри - вы не слышите, вы вылавливаете из контекста какую-то информацию о нем (типа, у него какое-нить или ) и цепляетесь за это, а глобально - не слышите.

Леди_
     11 мая 2009 (14:55)

как мне его вывести с мыслей только о сексе на мысли не только о сексе?..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (14:56)

http://www.youtube.com/watch?v=GRLoslS5UZo&feature=related

Это Вам Все наладится

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     11 мая 2009 (15:16)

Напишите ему что у вас горло болит))) И давление скачет))) А вообще жизнь тяжелая и пенсия маленькая))))

lenash
     11 мая 2009 (15:20)

А у меня девчонки Венера в Близнецах...

Никакого насилия - надо просто хорошенько попросить

Леди_
     11 мая 2009 (15:22)

я ему написала, что врач сказал что мне надо много тепла и любви

beta
.
     11 мая 2009 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот и умничка!!! хоть что-то путное прорезалось

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере