Тема 18377, сообщений: 394
Как его влюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Промысел, точно. Мой сын, кстати, очень коммуникабельный Близнец, тоже зависает на сайтах знакомств, встречается в итоге с массой девушек в реале и 0 результата, часто романтический почин быстро переходит в дружеское общение. Тоже хочет найти серьезные отношения в расчете на Инет. Друзей и подружек - толпа, есть и, с кем сексом заняться (эта жизненная составляющая для него очень важна), а любимой девушки нет. Значит, время не пришло. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дорогая вся в слезах
Я вот Вам со своей 33-летней кочки говорю от души: ПУСТЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ ВАШИМ САМЫМ БОЛЬШИМ НЕСЧАСТЬЕМ В ЖИЗНИ. ВСЕ, ЗАБЫЛИ, ПРОЕХАЛИ! Девственности лишаются в голове, а не там, где Вы всегда думали. Ну случилось, ну и что? Все к лучшему! Зато теперь когда у Вас появится любимый человек, Вы не будете мучительно думать, переживать "как там и что", Вы будете готовы. И он, поверьте, Вас ни в чем не упрекнет! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
А зачем вам только один???)))))))) Это извините детство еще не выветрилось))) Мужчин хороших много))) И удовольствие женщине они могут доставить большое - впереди еще три четверти жизни!!!))) Ну представьте что вы бы вышли замуж за этого - "первого". А Алушка правильно сказала - к жене он относился бы еще хуже чем к любовнице. Он бы банально вас бил если бы попытались противиться его воле. Потому что ему нет дела до ваших желаний, до ваших чувств. Для него женщины - мясо. Вам нужен такой - "единственный"?????
Живите дальше))) Вам только чаще чем остальным нужно протирать глаза и щипать себя за руку. А лучше бы иметь сторонее трезвое мнение... Для наведения резкости... на розовые бинокли))) |
|
|
мальта |
не понимаю, зачем надо было так с хрошей девушкой? ну можно ж было себе какую нибудь раскрепащенную деваху найти и развлекаться с ней...,
милая девушка, он удовлетворял свои потребности и не думал о вас, кстати, и не обязан был думать, а вот кто должен думать о вас - так это вы сами, два дня вам об этом весь форум рассказывает, а у вас как-будто уши отсутствуют, сорри - вы не слышите, вы вылавливаете из контекста какую-то информацию о нем (типа, у него какое-нить |
|
Леди_ |
как мне его вывести с мыслей только о сексе на мысли не только о сексе?.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Это Вам Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Напишите ему что у вас горло болит))) И давление скачет))) А вообще жизнь тяжелая и пенсия маленькая)))) |
|
|
lenash |
А у меня девчонки Венера в Близнецах...
Никакого насилия - надо просто хорошенько попросить |
|
Леди_ |
я ему написала, что врач сказал что мне надо много тепла и любви |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот и умничка!!! хоть что-то путное прорезалось "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025