Тема 18369, сообщений: 92
Помогите, жизнь закончилась!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Есть такое правило. При консультации не вешать свих Ярлыков. То есть Тот ,кто к вам пришёл.Его не интересует ваш Опыт на основе других людей или на подобном случае,который был у вас. Его так же не интересует,что ваш метод работает у других.Так как он может быть одним из 99 процентов исключения. При этом у каждого человека свой путь. А значит Нет одинаковых рецептов.И глупо гворить о своих заслугах.Вы должны работать с клиентом на базе его проблемм.А схемы рисуйте сами.Сам клиент выведет вас на ту точку,на которую надо нажать.У разных людей-разное восприятие .И тем более разный этап развития ситуации.Один только в начале,другой уже интуитивно идёт по лабиринту выбирая правильный путь.Третий заблудился и вошёл не в тот тупик. Четвёртый уже делал так ,как вы советовали и к сожалению путь был похож,но он првёл не к выходу а к тупику. |
|
alex lev gold |
Забавный случай?!Приведу вам одну цитату из великих.
Над кем смеётесь?Над собой же и смеётесь. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я не понимаю, что именно Вас лично так задело в том случае. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Tasha0908 |
Что делать? Уже полгода без работы, все никак не могу найти. Двое детей, ипотека, жена не работает, весь в долгах, кошмар, ужас. Что делать? Будет ли какой-то просвет? Или вешаться уже пора?
Valeryx
Меня тоже на этот сайт привело горе, надеялась на помощь, но Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Chilled |
*высовываясь из норки*
Ой, Алекс, вихри враждебные веют над нами
beta
А я разве сказала, что я какие-то советы буду давать? "Туда не хады, сюда хады, а то снэг башка"? Я ее послушать хочу. Тяжело же человеку по настоящему. А еще она может пожалеть, что писала в открытую. Зачем компрометировать? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
GSch |
Lenash: Построила на время вопроса хорар. Луна в Скорпе, сходящаяся широкая оппозиция к Солнцу Не знаю чем порадовать, если честно((
Pionishe: И помнте, в хораре у ленаш аспект был расходящийся, а значит железный пик уже пройден.
Pionishe, у Вас, оказывается, не открытый, а закрытый перелом |
|
л.шмидт |
enya, |
|
Chilled |
Gsch
Два часа ночи было, прочитала не правильно. Улыбнитесь. Помогает «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Olmert |
Тема плавно превращается в выяснение отношений... |
|
alex lev gold |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025