Тема 18369, сообщений: 92
Помогите, жизнь закончилась!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Valeryx, Объясните пожалуйста - зачем мне бросать семью? Когда погибают в бою в окружении вражеских сил без связи с землёй.Одного отправляют за спасением и помощью.
Когда нет еды и замерзаешь в антрактиде от холода-Одного отправляют за помощью. Когда тонет подводная лодка со всем составом-Одного отправляют за помощью.
Я не хочу бросать семью, я люблю свою жену и детей. Многие мужья любя своих жён и семью бросали их и шли на фронт.Где их кормили ,они жили лучше своих жён и семей,но они стояли перед лицом смерти, А жёны и семьи не стояли перед лицом смерти,но её тень ходила за ними по пятам,когда они голодали и замерзали
Чем семья-то мне мешает? Я без них не смогу... У вас скоро не будет семьи.Она утонет вместе со своим капитаном,который никак не позаботился о жизни его состава.Ваша жалость и нежность Губительна.У вас есть семья , но нет любви.Так как любимые в семье люди сделают всё друг для друга.И в радости и в горе. И жена у меня - опора и поддержка.
Да у вас преданая жена,которая с ужасом на лице смотрит вам в глаза.как вы умертвляете всё то,что когда-то называлось любовью. Ей ничего не остаётся как слушаться вас и взявшись за руки принять смерть семьи.Она привыкла,что всё решали вы.А значит если вы скажете смерть.Значит смерть всем и водно время.Вы трус и негодяй вашего времени.Погибая сами и нге найдя решения вы заставляете погибнуть всему семейному составу. У вас хорошая поддержка и опора,которая готова умереть с вами.Только из-за вашей тупости. Помните это положение не вечно.И укого-то первого сдадут нервы.И вот тогда......
Galaxyalex Valeryx ещё не дошел до точки. У него ещё всё впередиТы прав. Да и вправду... чегой-то я расписался.
Пойду посмотрю какой фирмы мыло и веревку посоветовть к следующей теме . |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не нужно унижать человека, это не благородно и просто низко. Человек пришел за помощью, поддержкой, ему трудно, мужчине вообще всегда труднее в таких ситуациях, представляю, каково ему было переступить через себя, через свою мужскую гордость, чтобы прийти на окулус... и что он тут находит? Заявления, что он "трус и негодяй вашего времени" (Алекс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Человек пришёл за усыпительным. Он сидит и молиться.И просит,чтобы мы тоже помолились за него и Помянули его Живим. И если это случится.То первые,кто дали этот яд.Маргента,Пиониш и другие сочуствующие.Которые помогли ему умереть и не мучиться. Эгоисту от Эгоистов Эгоэстическая смерть. Наверно он будет жертва.А вы будете победители.так как когда придёт точно такое время у вас.Вы так уж точно выйдите из положения.так как на ошибках учатся.Правда на то время одной семьи не будет в живых(семьи подопытных кроликов,которая не выдержала эксперементов таких же кроликов.Но вы то ещё будете существовать и у вас будет шанс подумать. |
|
Иногда одно доброе слово поднимает Дух на борьбу с трудностями, а одно гадкое - убивает всякое желание бороться. Не вижу ничего постыдного в сочувствии, уж простите. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
От Добра Добра не жди |
|
alex lev gold |
Маргента у весов две стороны.И надо знать когда перевесить чёрное,а когда белое. Нет весов плохих.Есть две чаши Одна чаша зла,другая добра.А мы по середине,должны уметь уравновешивать весы двумя противоположными чашами весов добра и зла. Если чаша зла первешивает Добро. Тогда надо взять немнго от Зла и добавить в чашу Добра. Если перевешивает Чаша Добра,тогда берут часть массы от него и добавляют в чашу Зла. Если вы этого не знали и думали, что есть двое весов.(одни хоошие,другие плохие) Тогда вам нечего делать в Эзотерике
|
|
enya ![]() |
Valerix,я где то в предидущих постах писала,что сама воспитываю детей,а муж в другом городе(без меня)зарабатывает на нашу семью. И видимся мы не чаще раза в 2-3 недели по выходным.Так уже 8-й год пошел.И ничего.Я понимаю,что на расстоянии чувства могут охлаждаться да и соблазны подстерегать, но ведь семья-тоже сложный механизм. И alex lev gold во многом прав. Трудности в любящей семье преодолеваются всеми совместно,а порядку и ответственности,прижимистости вас скоро транз. |
|
Алекс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Астрология-одно из направлений Эзотерических наук. Значит вы не Астролог.Тогда вам запрещено давать советы другим,не разобравшись с этой наукой. Вы не сможете трактовать Оппозиции с точки зрения пользы.Так как вы не увидите в плохом хорошее. Да вы и сами уже в этом расписались,начиная с рассказа об светофоре.И кончая постом выше |
|
Если Вы заметили, я и не давала никаких советов с точки зрения астрологии. Я наблюдая, смотрю, делаю выводы, учусь. Но не консультирую. И я, конечно, не астролог. И я никогда этого не скрывала. Не люблю, когда бросаются нехорошими словами в совершенно незнакомого человека. Вот и высказалась. А что Вы увидели в рассказе о светофоре? Это был всего лишь забавный случай, каких множество и со всеми случается. И привела я его только забавы ради. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025