Тема 18360, сообщений: 4
Профориентация, Хорар работа |
| Автор | Сообщение |
|
Юлька |
Здравствуйте! Недавно попала на этот форум, хочу попросить помощи. По специальности юрист, работала в юр. фирме, потом была своя юридическая фирмочка, решила, что юриспруденция совсем не мое, к этому времени решила родить ребенка, и определиться чем точно хочу заниматься. Осенью ребенок идет в садик, пора активно заниматься поиском работы. Помогите определиться со сферой деятельности. Дата рождения. 30 марта 1980г. г. Джамбул, Казахстан 42.54 с, 071.22 в. Время рождения 6.59 GMT
И может быть посмотрите хорар. Будут ли в этом году перспективы по поводу новой работы??? Пока работаю на дому в свободном графике. |
|
Юлька |
Забыла написать, что сейчас проживаю в Москве. |
|
alex lev gold |
Перспектив по хорару нет.Но всё же выход из положения вижу. Вам придётся найти работу,которую бы вы делали на дому.Например открыть какой-то бизнес ,где управление им будет у себя в доме. С 30 мая этот вопрос уже будет сформирован. На сколько мне видется вопросы семьи и права.Например заняться бракоразводныи процессами и их дележом. То есть я советую вам остться в этой сфере.Оно так и получится,так как вам скоро поступит информация и предложение по этому вопросу.Остаётся только раслабиться и ждать. |
|
Юлька |
Спасибо, alex lev gold!
То есть пока придется продолжать работать на дому? А так уже хочется в свет) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025