Тема 18355, сообщений: 8
Операция (нужен совет) |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Дорогие любимые форумчане!
Вопрос такой - нужна ли она (операция) и когда? или все таки довериться человеку (так как знаю много положительных исходов его лечения).
Спасибо всем кто откликнется! |
|
Sunrise |
мои данные - 20.05.86 |
|
alex lev gold |
Но я боюсь запустить и вообще честно говоря хотелось бы побыстрее с этим все решить
Ну если побыстрее,то это только отрезать голову. По хорару ответ -операцию делать не стоит.Тогда есть возможность забеременить в этом году.Хотя направление врачём выбрано правильно.Но Оно будет иметь затяжной характер.Тут не только его работа но и нужна ваша помощь и вера в то что вам говорят. Год 9й- с20 мая.Как раз то самое время,когда нужно будет взяться за своё здоровье.А вообще,если бы родились в июне .То точно бы в этом месяце вам потребовалась операция.Так что вам повезло и думаю пронесло. |
|
Sunrise |
Alex я правильно понимаю, что Вы советуете довериться моему врачу, как он себя называет знахарю, а не доктору-профессору с огромным послужным списком в виде научных трудов и практики?
просто моя проблема - это онкология..
Спасибо, я уже ему доверилась.. он можно сказать меняет мое мировоззрение на вещи..
по нумерологии - получается что мой год начнется только с 20 мая под 9кой? правильно? я просто думала что он уже для меня начался.. |
|
Думаю не нужна! Луна без курса, на сожженном пути. Меркурий ретро. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
m-ag ![]() |
malishka, Вы не в том возрасте, чтобы делать операции. Категорически НЕТ! |
|
л.шмидт |
я бы перепробовала сначала все неоперационные варианты- и официальную медицину, и нетрадиционную - гомеопатию и всяких знахарей. если через приличный срок улучшения нет, тогда бы подумла об операции, но сначала бы испробовала всё возможное. |
|
Sunrise |
Спасибо всем кто откликнулся! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025