Тема 18352, сообщений: 13
Про Сатурн и не только... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а с гармоничным соеденинением Венеры и Юпитера. Да, Сева, это тоже имеет значение.
Однако, Сатурн во 2-ом действительно не дает конкретно лень, а дает нехватку жизненой энергии, что при прочих равных условиях может вызвать лень Европа будет Свободной!!!
|
|
Селин |
Я, конечно, плохо разбираюсь в астрологии. Но у него сильный 9-й дом. Это же высшее образование, путешествия и иностранцы. И у меня появилась мысль о институте транспорта. Например, железнодорожный институт или автомобильный. Я, конечно, рассуждаю, как Телец. Но хочется, чтобы профессия у моего сына была востребованной, стабильной и приносящий доход. Искусство - это здорово, но не стабильно. Ведь можно себя реализовать в искусстве, как сочинитель текстов, вне основной профессии. А хочется, чтобы сын твердо стоял на ногах и мог создать и прокормить семью. Я замуж вышла, работая и учась. Муж закончил институт и работал. И я никогда не "висела" на шее у родителей. Никогда не зависела от них. И я того же желаю сыну. Независимость. А у него хорошо идут гуманитарные предметы, не уча, он сдает. И я думала про факультет журналистики и пединститут. Но знаю, как тяжело добывать деньги в журналистике (это надо иметь определенный склад характера, и газеты разваливаются сейчас) и сколько получают учителя. Как Вы считаете? Буду благодарна любым мнениям. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Galaxyalex |
И я никогда не "висела" на шее у родителей. Никогда не зависела от них. И я того же желаю сыну. Ещё бы. Кому охота кормить сына-дармоеда?
Но, к сожалению, детей не выбирабт - какого дали такого и тяните. Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025