Тема 18345, сообщений: 41
За Чашкой утреннего Кофе или... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Моро,спасибо за ссылку. Только сейчас ознакомился с ней.И ты знаешь опять Хирон.Всё что я говорил,говорю -всё есть в руне Турисаз. Гомерическое число которого 3.как и Пифагорейское.Но сам знак похож на D(Далет-дверь) Транскрипция Сатурна-Тау(тав) Греческая модель Гамма. Но вот ,как астрологический символ на основе Греческой модели Турисаз не имеет знака рака.Вообще все эти названия турисаз и далее это названия германской траслитации букв.
Древнегерманский алфавит Фатарк ,название которого было составлено из первых шести Названий рун FUTARK(Феху-Уруз-Турисаз-А[/b Состоял из 24х рун,сгрупированых по восемь букв 888 Такая класификация подобна у греческой. Ещё Юлий Цезарь находил сходство между германскими рунами и Греческими буквами. Турисаз в греческом знаке руны ,как я и писал выше-Гамма(Германская Th-Древнееврейская Тау)
И по Знакам Греческим Турисаз не имеет значения рака.Как я и писал,почему -то в греческом ключе(ключе знака рун)Турисаз в Астросимволизме вместе с руной ИНГУЗ(Германская Ng,Греческая Ch!!-Древнееврейская Каф-Хаф =11=ХИ- Имел символ(Зодиак) Близнецы=Th(3) Рак же в Греческой Астромодели имеет пару Рун
A
Заметь и то и другое в малой гематрии имеет число 25 А в большой 603=9 и 504=9
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025