Тема 18343, сообщений: 19
Солнце в 6 доме Соляра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
при Асц в 12 Радикса, что кроме болезней и рутинной работы может принести? |
|
Аквамаринка |
Солнце в VI доме соляра ставит человека в зависимость, в подчиненное положение. От каких лиц или ситуаций - покажет расположение диспозитора Солнца в определенном солярном доме. Заставляет служить, дает дополнительные обязанности и долги. Но при определенных позитивных конфигурациях Солнца может указать на конец подчинения или служения, занятие более высокой должности, независимого положения, повышение по службе. В случае, человек всего себя отдает работе, может работать по совместительству, сверхурочно и т.п. Важные события в сфере основной деятельности – увольнение, переход на другую работу или должность, начало трудовой деятельности и пр. Часто указывает на год временного ухудшения здоровья, нарушения энергетики организма. По аспектам Солнца можно установить наиболее страдающий орган и характер протекания заболевания. Это положение может указать также на неприятности в сфере жизни, описываемой солярным домом, которым управляет Солнце. При негативной аспектации попытки продвижения по службе или улучшения своего положения оканчиваются неудачно. |
|
psilona |
Спасибо, Аквамаринка!
Значит, всё-таки, ничего интересного - долг, служение, работа, брр... |
|
oljusa |
psilona,
В прошлом соляре было такое (правда в нём ещё
Если рассматривать соляр относительно натала - одни секстили и тригоны, а если соляр сам по себе - как натал на год, то появляется роскошный тау-квадрат 4-7-10 |
|
psilona |
Спасибо, oljusa, что делитесь опытом! Будем надеяться на лучшее, а как проиграется, через год расскажу... Очень уж не хочется болеть. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня в прошлом году Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
psilona |
Спасибо, Margenta! Ваш опыт для меня особенно ценен - у нас практически одинаковая сетка домов. Буду делать упор на оздоровление, а не болезни |
|
Лёлька |
У меня в текущем соляре Солнце в 6-ом с Асц в 12-ом. С врачами действительно пришлось много общаться, но не по болезни (зубами занималась
Асц в 12-ом доме снижает конечно уровень событийности....все что происходит, оно не происходит, а просачивается. Но в целом не плохой год....пока что |
|
fler |
А если солнце в натале в 6? что всю жизнь работа, работа и только работа? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
fler
6 дом - в т.ч. дом служения, а также маленьких домашних животных. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025