Тема 18339, сообщений: 19
К чему может привести такой аспект? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
aiko |
Что можно сказать о напряженном аспекте плутона и марса ( а именно Чего стоит опасаться и как лушче использовать энергию этого аспекта, чтобы не накликать плохого... ?? Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
opiu11 |
Затаиться По опыту знаю, что если она (злость) в момент не вышла, то накапливается и выльется чуть позже, когда аспект начнет расходиться... Причем это состояние напряженности я наблюдаю не только в моменты квадратов и оппозиций этих планет, но и при соединении, и даже при тринах и секстилях...накал страстей лишь разнится.... |
|
aiko |
это да..полностью с Вами согласна. еще хорошо практиковать техники прощения (чтобы обиды не копились, а стало быть и гнев). НО на вышесказанный аспект был совет опасаться сомнительных компаний, походов одной по темноте вот. думаю доля правда в совете большая))) Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
Люси |
Имея такой аспект в натале, могу только поделиться ощущениями. Нет у меня чувства постоянной опасности. Да, один раз аспект проигрался насилием. Но всего один раз, и я не стала бояться всех подряд. Осторожность не помешает всем, но я, видимо, подсознательно, избегаю рискованных ситуаций. Говорят женщины с |
|
-Nata- |
тоже имею такой аспект + марс в соединении с венерой, чувства постоянной опасности нет, были насилия несколько раз в молодости, есть боязнь возращаться поздно домой и лифтов, даже квартиру покупала, чтобы лифта не было. Неагрессивна, злобы внутри нет, бывают вспышки гнева, но я могу его контролировать. Еще у меня тригон с солнцем, может он спасает от агрессивности и злобности + еще луна в соединении с юпитером. |
|
Напряженные будут перенесены на партнеров, любовников и детей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аквамаринка |
У моей дочери такой аспект (Плутон в 4, Марс в 10). Наряженные отношения с ней начались только по достижению ею совершеннолетия. Муж у нее хороший, добрый по характеру человек (у нее Венера в соед. с Белой Луной на ДСЦ). У внука - Плутон в 10 доме, она с ним строга. Была тихой, спокойной девочкой и тут откуда такое.Началось после того, как Плутон отквадратил ее Солнце. Иногда она ведет себя как домашний деспот.Командовать всеми у нее большое желание.И я заметила, подчиняется очень сильным, властным людям. |
|
Evell |
jin
А почему мать - |
|
aiko |
я за собой как раз не замечала(но как оказалось Поздних походов боюсь..очень.Была пару раз с намеканием на секс.насилие...но Бог спас (или Юпитер в 12 доме в трине с Венерой)...
Лифты тоже боюсь Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
Лазурь |
aiko
эээ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025