Тема 18337, сообщений: 12
Соляр 5 дом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
moro А так могу сказать только, что если нептун-юпитер и хирон там... Возможна удачная спекуляция с недвижимостью. Что-то дешево купить и выгодно продать и денежки спустить на удовольствия)))))
Сказать что бдет много любви... Нет не скажу))) Просто больше возможностей влюбиться из-за множества приглашений в гости, на пикники... то есть развлекательная часть расширится. Если есть в планах забеременеть - тоже хороший год))) У меня с Солнцем в 5 доме при опп к Сатурну был год сплошных волнений из-за ребенка. Но я тебя могу обнадежить- если кто-то тебя любит - по итогу года ты поймешь что он приложил максимум усилий чтобы тебе это доказать))) |
|
|
Moro ![]() |
аист
О! за дополнение спасибо дополнительное! Детей пока нет. Чтобы кто-то приложил максимум усилий и тд по тексту...хотелось бы (мечтательный смайлик) Про полтора года опп Солнца к Сатурну не хочу даже вспоминать... Прошло и прошло; надеюсь, что не без пользы nascer em Portugal, morar o mundo
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025