Тема 18336, сообщений: 32
Рождение скорпиона в семье |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Сегодня говорили на работе о рождении скорпиона в семье, бытует мнение: перед рождением или после в семье обычно кто-то умирает, и в принципе по опросам у многих совпало. А как это можно объяснить с астрологической точки? Я счастливая !!!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
...а после смерти Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
docT |
когда умирает один человек с солнечным светом в созвездии скорпиона, умирает от 3 до 5 человек у соседа (если потоптали газон) и пара человек дома (если не знали, кто именно потоптал). |
|
л.шмидт |
была уже эта тема на форуме. на астрокурсах нам тоже такое говорили, и не только по поводу Солнечных, но и по АСЦ тоже. Я спорила до посинения, что у нас никто не умер. домой приехала, спросила маму, а она сказала, что её тётя умерла в районе моего рождения.
У сына АСЦ в
У двоюродной сестры АСЦ в
У дочери двоюродной сестры АСЦ в |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Я еще вспомнила, у меня знакомая девочка сама Я счастливая !!!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Три Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Моя бабка ходила беременная моей мамой и вот ее молодой и здоровый супруг-мой дед |
|
Liuba777 |
л.шмидт
Во-Во можно спорить до по синения Так что и Асц и Солнце равнозначно работает в определении этого правила. |
|
Ищу себя |
я тоже интересовалась, но у меня у всех знакомых и у родственников кто рождался люблю
|
|
Люси |
Прочитала, прямо как в молодость вернулась. Дело в том, что мой сын - |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025