Тема 18334, сообщений: 17
Где найти книги А. Рыжова? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
rulliks |
astreia Меня интересуют книги Рыжова! Как с вами связаться? |
|
rulliks |
astreia
Я вам написал в личку,прошу узнать ваше мнение,напишите мне на почту. |
|
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
rulliks |
Прошу откликнуться. У кого есть книги Рыжова Импровизация на тему медицинского гороскопа Рафаэля. Части вторая и третья. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У Астреи и Вау есть Рыжов, они нам тут перепечатывали отрывки Не знаю, только какие книги. Слава Україні !
|
|
rulliks |
Вау я написал письмо запрос.. пока тишина, а у Астреи какой емейл? Здесь скрыт. Меня интересует именнотолько то что спрашиваю, а не остальные его книги. |
|
rulliks |
Вот кстати его книги:Рыжов Анатолий 01 Медицинская астрология 02 Синастрическая астрология. Резонансы 03 Основы анализа гороскопа 04 Астрологический словарь и не только… 05 О карме, звезде магов и чистках организма 06 Вокруг света с Солнцем и К’ 07 Кстати, о звёздах… 08 Ясный взгляд вперёд-назад(транзиты в прогнозах) 09 О том, как ходют планеты… 10 Планеты в знаках Зодиака. Две книги 11 Под крышей дома… (планеты в домах гороскопа) Две книги 12 Лунные дни и камни 13 Импровизация на тему медицинского гороскопа Рафаэля Три книги 14 Резонансная астрология 15 Об интерпретации и неинтерпретации гороскопа 16 Путешествие по гороскопу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025