Тема 18332, сообщений: 12
Поделитесь знаниями.Какой дом отвечает за второе высшее? И какой за доп.образование? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
aiko |
X дом в Деве и Меркурий в III - будет заниматься интеллектуальным, писательским трудом в сфере науки и техники.Трин к Плутону в XII - профессия выбрана будет по призванию; скорее всего научные исследования в закрытого типа учреждениях (секретные) - лаборатории.Секстиль к Урану подтверждает научно-исследовательскую работу.Много спектов что работа будет связана с начной детяельностью.
Про материальный план - возможностей хорошо заработать будет много Успехов!
Вы меня извините, но с осторожностью смотрите, когда сын отправляется купаться (морское путешествие)...Нашла несколько веских фактор, указывающих на утопление (в поездке...9 дом) из за стихийного бедствия:буря, цунами, тайфун, наводнения. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
л.шмидт |
поступил на "компьютерную безопасность"
вряд ли будет изобретать приборы этому уже 100% не научат на этой специальности
путешествий на разные моря было много, в том числе и без меня. Сейчас уже взрослый, вряд ли поедет уже куда под присмотром матери |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025