Тема 18321, сообщений: 58
Граждане карьеристы и прочие 10-домники, как у вас с достигаемостью целей? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Мариша
Ну, если серьезно, то нужно, конечно, смотреть дома и аспекты. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня в 10 доме Венера и Юпитер, причем Юпитер в Рыбах. Практически никогда не работала, всю жизн, домохозяйка (3 детей). Амбиции наверное ест, но направлены скорее на детей и мужа.
Интересно, что у мужа тоже Венера и Юпитер в 10 доме. |
|
light-ning ![]() |
liza 33 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
лайтнинг,
муж очен, амбициозный, всегда стремился работат, на руководящих должностях, сейчас свой бизнес имеет. |
|
Mirrey |
Приветики! Хочу поделиться с вами моими наблюдениями. У меня в 10 доме |
|
Funtik драгоценная |
10 в
карьера не интересует ВААБСЧЕ! не приведи Господь быть начальником хочется иметь возможность поволынить, када хочется и работать только в охотку. а "нацальника" имеет меньше шансов на такой образ жизни.
вот интересно: при переезде в Москву упр 10 ( жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
light-ning ![]() |
Mirrey
Funtik
И откуда столько людей с МС во Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Funtik драгоценная |
И откуда столько людей с МС во [Лев] ?!.. [Роза]
а кого еще так сильно могла заинтересовать такая тема? про , в сущности, признание жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
enya ![]() |
У кого МС |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
В 10 доме
От 10 дома с такими прицельными и впередсмотрящими товарищами одно странноватое ощущение (чтоб не сказать, дебильное): "Всё еще впереди!" Это в мои-то древние или почти древние годы...
Горбатого могила... и т.д. (
И, как уже писала где-то на форуме, никогда не боялась остаться без работы и без денег. С МЧ-ками - проблемы, а с работой - да тьфу на нее, всегда будет... Правильно говорят, что на дураках воду возят. Да, пыталась вспомнить про свои, хи-хи, "достижения" - скоко статей и книг написала и опубликовала. Книг что-то около 10, а статей около 190. Всё это - на периферии сознания. А-а, исчо медаль есть от международного фонда "Меценат столетия", на красной ленточке, называется - вы упадете от смеха - "Честь и польза".
А честолюбивая мечта одна - написать когда-нибудь настоящий Роман (в смысле почти гениальный). И тогда и помереть можно, гордо.
Хоть и не будет от меня человечеству никакой пользы. oculus.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025