Тема 18321, сообщений: 58
Граждане карьеристы и прочие 10-домники, как у вас с достигаемостью целей? |
| Автор | Сообщение |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
Солнце в
Карьеру понимаю как рост квалификации, тут я перфекционистка ( Лидером могу выступить ситуативно, если 100% убеждена в том, что знаю как надо делать. "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
-Nata- |
light-ning, недописала, что |
|
Morgaine |
10 дом начинается в Близнецах и переходит в Рак
оба знака имеют трины с
Поставленые цели всегда достигаются, но с карьерой не все так просто, она как американские горки. Взлеты чередуются падениями и чем выше взлет, тем больнее падать. После последнего падения даже была мысль пристроиться обычной продавщицей в магазин или простым бухгалтером - не тут-то было! Такое чувство, что какие-то неведомые силы делают все для того, чтобы я снова обозначила цель, дошла до нее и в самом расцвете деятельности отбила пятую точку. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xочу Вас спросить про детство: Вы в детстве к копаниям *прилипали*? в смысле со взаимоотношениями в группаx проблем не было?
У меня дочь с такими же показателями 10 дома, только знак другой. Проблемы сейчас рисуются, дело в том, что она xочет командовать, а не получается, тогда она нервируется
Можно короткое интервью на тему 10 д. в детстве? ....
Ну, у меня только Всегда достигала поставленныx перед собою целей.
6 дом пустой, упр. 6 Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
лигхт-нинг
ну наверно потому что в Раке и амбиции большие, а реально не нахожу где их осуществить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Рыженькая |
ash
Да, конечно, можно
Проблемы в детстве были... причём очень серьёзные. Везде была аутсайдером... класса примерно до седьмого-восьмого. Правда, я не сказала бы, что из-за желания командовать (скорее, просто хотелось быть популярной, чтоб все восхищались - но это львиное
Потом, вот буквально до недавнего времени была... хм... как бы со всеми в нормальных отношениях, но сама по себе. Опять же, командовать не стремилась - просто сижу себе на камчатке, книжку читаю. Захотят общаться - пусть общаются, не захотят - ну и бог с ним. Хотя иногда напрягало очень отсутствие друзей... Что не с кем пойти в кино, спонтанно сорваться куда-нибудь... Только дом, МЧ и собака с кошкой.
А теперь всё офигенно |
|
Ищу себя |
я одиночка в работе, мне как-то проще все сделать самой, чем объяснять, перекладывать, уж лучше все застолбить на себе, я хочу высот, хочу стать супер-профессионалом в какой-то
и упертая пошла, значит --не сдается наш гордый Варяг,
люблю
|
|
A |
Рыженькая
скорее, просто хотелось быть популярной, чтоб все восхищались - но это львиное - нет ето и 10 дом. Моя -
Но, наверное вырерастим У нас классная учительница, работает со всем классов в етом направлении.
Ну вот и Вы надежду подаете! Слава Україні !
|
|
Ищу себя |
лихо работаю, могу сутками целыми месяцами, открыла и застолбила направление компаниям, там где и никто никогда не мог работать, все вынесла, выдержала и сделала, такую базу разработала, такую рекламу, такие деньги в 2 конторы принесла, а сейчас выживают меня с рынка, яшка родства не помнящий, ой, сколько всего вынесла, чтобы шла работа, эх...так жалко..сейчас придется что новое начинать, очень жалко люблю
|
|
Bagira ![]() |
MC в
раньше меня карьерные высоты волновали куда больше,чем сейчас. С годами амбиций поубавилось либо они ушли с другие области
Да и Но пока я своим положением весьма довольна! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025