Тема 18320, сообщений: 100
Хирон и Уран - близнецы-братья? |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
light-ning
Получила
Ловите. |
|
light-ning ![]() |
Чайка, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
alex lev gold |
Чайка, я умею ждать.
А Вы.....Торопитесь жить Там у меня ещё в 5-ть градусов от куспида 3, со стороны 2-го стоит .
Может это он не давал обращать на внимание?!
Так что он мне несёт не знаю. Удачи... и не выбрасывайте свои конспекты Алекса,которые сегодня вам кажутся не нужными.
|
|
л.шмидт |
light-ning, дело в том. что сейчас в транзитном соединениии
должно же как-то проиграться? |
|
light-ning ![]() |
л.шмидт Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Margenta
Забавно, у меня такая же картина. Но какие аспекты в этом винить, так пока и не поняла. Мой Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
light-ning, читала, что там, где у человека в натале |
|
light-ning ![]() |
читала, что там, где у человека в натале [Хирон] , он будет чувствовать себя как инвалид. Не всё как у людей. Чувство ущербности. -
Это про Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Хирон тесно связан с материализацией высших планов. Поэтому его связывают с парадоксами и очень плотными и материальными знаками-подсказками. Хирон тесно связан с нетрадиционной медициной и по моим наблюдениям с астрологией и эзотерикой вообще. ну и так как хирон был неизлечимо ранен, то он связан и с незалечивающими ранами и страданиями. Негармоничный аспект хирона может указывать на область этой самой раны. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
light-ning ![]() |
Нани,
У нас много общих сведений и характеристик, но трудно определиться с тем, чего стоит ждать от того или иного положения или аспекта Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025