Тема 18320, сообщений: 100
Хирон и Уран - близнецы-братья? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
л.шмидт Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
к сожалению, связи между 2 квартирами и карьерой нет. Клоунаду по 4 не чувствую. Там совсем не смешно, а грустно. Мотаюсь между сыном и мужем. Соединить нельзя ( в город за колючкой иностранца не пускают, а сына выписывать из приватизироанного жилья и прописывать в жильё, которое заведомо идёт на продажу, очень опасно, может остаться бомжом. Назад в город за колючкой вернуться сложно) Творчество к карьере никак не относилось, разве что написание статей. Думаю, что Уран в Весах должен быть связан либо с браком, либо с отношениями, но что именно??? и почему 10 Дом? |
|
light-ning ![]() |
У меня в карте оппозиция между 4 ( Может, и у вас что-то по этой логике срабатывает?..
Под "клоунадой" я, кстати, не смех и юмор имела в виду, а нестандартные, гротесткные ситуации. Трудно сказать, что именно (поэтому и заморочилась на тему Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Olmert |
Alex lev gold, вы так хорошо понимаете Хирон |
|
alex lev gold |
light-ning Не запутывайте, пожалуйста, людей своими расщепленными прозерпиньими абстракциями Помните фильмы про следователей.Сегодня каждое ваше слово произнесённое вслух или(добавлю от себя) даже мысль,будет работать против вас.Щас вам не понять.Но скоро вы сами скажете,что я был прав.
Ольмери, А ещё советую по вашим соединениям почитать тему Выкидыш.Только не воспринимайте её Буквально. Читайте её в АБСТРАКЦИИ. на духовном уровне.И не копайтесь в словах ищите 25й кадр.В них есть все вопросы на ваши ответы.
У вас получится-я вижу |
|
Olmert |
Да, я понял |
|
light-ning ![]() |
alex lev gold
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
alex lev gold |
Нет не будет.Так как вас зацепила только Розочка.Чтобы написать и отразить увиденное в зеркало и отдать обратное.Зеркало не всегда показывает те рожицы,которые мы ему строим.Ваше внешнее проявление не отразило внутренню реакцию,которая вас ужалила.Внещне вы отдали мне.Но внуренний огонь пожирает вас.От этого и первая ваша внешняя и машинальная реакция самообороны. Меня нельзя пробить внешними проявлениями.Так как меня нет -отдача ушла в пустоту.Вы прошли сквозь моего сознания. |
|
light-ning ![]() |
alex lev gold Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
alex lev gold |
Вы внимательно следите за моим движением мысли.И это радует ТРИ!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025